Анджелина Джоли: Брэд убедил меня забеременеть

10 октября, 2008 08:00 / ШоуBiz
Анджелина Джоли: Брэд убедил меня забеременеть

Анджелина Джоли: Брэд убедил меня забеременеть

“Я думаю, что одно из изменений, случившихся со мной благодаря Брэду, было то, что я совершенно не собиралась забеременеть. У меня вовсе не было чувства, что мне это нужно сделать”, поделилась 33-летняя Джоли в беседе с журналом “W” в статье с фото, где она запечатлена во время кормления малыша.

Когда звезда увидела 44-летнего Питта с усыновленными детьми Мэддоксом и Захарой, она поняла, что “он никогда не будет их считать чужими, и это меня успокоило”.

“Я смотрела на него с любовью и вдруг поняла, что готова забеременеть”, признается Энджи. “Мне так этого захотелось! Это один из тех случаев, которые невозможно объяснить”, добавляет она.

Сейчас, после появления на свет малышей звездной пары 3-месячных Нокса и Вивьенн и 2-летней Шило, “я бы не променяла этот опыт ни на что в мире”, говорит Анджелина. “Это меня многому научило, и сейчас у нас есть еще трое замечательных детей”, с гордостью рассказывает актриса.

В глубоко личных фотографиях семьи, сделанных Питтом, которые опубликовал журнал “W” несколько недель спустя после рождения двойни, звездная мама оголяет свое тело – и чувствует себя при этом комфортно, уверяет она.

“Я рядом с мужчиной, который достаточно развит для того, чтобы смотреть на мое тело и видеть изменения, произошедшие в нем, и я сейчас выгляжу красивее после этого события, и ощущаю себя даже более сексуальной”, откровенничает голливудская дива.

Джоли говорит, что она очень уважает Питта, который помогает ей “быть лучше и бороться за лучшее, что у нас есть”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов