Макс Барских собрал в Киеве сливки шоубиза (ФОТО)

23 ноября, 2015 10:12 / ШоуBiz
Макс Барских собрал в Киеве сливки шоубиза (ФОТО)

Макс Барских собрал в Киеве сливки шоубиза (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

20-го ноября в одном из киевских концертных залов состоялся сольный концерта певца Макса Барских.

Автором шоу под названием Танцевать стал продюсер Макса Алан Бадоев, который в компании неизвестной брюнетки не сдерживал эмоций во время выступления своего подопечного.

Также среди звездных гостей концерта привлекла певица Наталья Могилевская, которая наслаждалась пением младшего коллеги в объятиях нового бойфренда.

Светлана Лобода пришла послушать Макса Барских в компании продюсера и подружки Нателлы Крапивиной и ее дочери. А вот Анна Седокова, похоже, была одна.

Кстати, в программе Светская жизнь Могилевская рассказала, что с этим человеком знакома уже 10 лет, но это она была не свободна, то он.

"Да, я люблю. Он не знает меня той, которой я была. Я была так увлечена работой, что не оставляла места энергетически даже для отношений. Сейчас я стала другой. Я слышу, вижу, извиняюсь, договариваюсь и стараюсь не опаздывать, стараюсь выключать телефон, если у нас общий выходной", – поделилась Наталья Могилевская.

"Раньше меня мог сорвать никогда не концерт, съемка, я всегда была на телефоне. Поэтому думаю, что ему повезло больше, чем моим предыдущим двум мужчинам", – добавила она.

Читайте также: Макс Барских признался, когда заведет семью и детей

Смотрите онлайн видео с концерта Макса Барских в Кривом Роге:

Макс Барских Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов