Американцы увидят грудь Джоли

10 октября, 2008 10:20 / ШоуBiz
Американцы увидят грудь Джоли

Американцы увидят грудь Джоли

В роли фотографа выступал супруг актрисы - Брэд Питт. Само фото было сделано им еще в середине августа во дворе французского поместья, куда семья переехала незадолго до появления на свет Нокса Леона и Вивьен Маршелен. Качество фото и профессионализм фотографа желают лучшего, но сама трогательность снимка непременно порадует поклонников этой звездной пары. Кстати для журнала "W" это уже не первая фотосессия Джолипиттов. В прошлый раз они сфотографировались в образе гангстерской семейки с кучей белобрысых детишек.

Напомним, что впервые фотографии новорожденных близнецов Джоли и Пита опубликовали летом американский журналу People и британский Hello! А обошлось изданиям снимки ни много ни мало в 14 миллионов долларов, и были признаны самыми дорогими фотографиями детей. Стоит заметить, что все вырученные деньги семья пожертвовала на благотворительность. Остается неизвестным за сколько же в этот раз был продан снимок. 

Но цена за фотографии Джоли такие дорогие абсолютно оправлано. Американский журнал Forbes назвал лицо американской актрисы самым покупаемым. Об этом свидетельствуют результаты исследования раскупаемости тиражей глянцевых журналов, на обложках которых размещаются портреты знаменитостей. Журналы, на обложках которых появляется Джоли, ее муж Брэд Питт или их дети, тут же раскупаются.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов