Светлана Лобода проведет не менее месяца на костылях

22 июля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Светлана Лобода проведет не менее месяца на костылях

Светлана Лобода проведет не менее месяца на костылях

Многие помнят, как тяжело далось участие Светы в "Евровидении": с поврежденными еще во время ее участия в шоу "Танцы со звездами-2" связками на обеих ногах певица продолжала упорно репетировать для того, чтобы поразить европейскую публику. На одной из таких тренировок по акробатике певица неудачно приземлилась и подвернула ногу. Подоспевшие на помощь медики зафиксировали сильное растяжение голеностопа.

Наспех залеченная травма периодически давала о себе знать и позже: выступить в финале "Евровидения" Лободе удалось, только собрав всю волю в кулак.

Какое-то время после конкурса она отходила от нагрузок. Но вот на днях, после очередного концерта, Свету увезла "скорая": у певицы распухла нога и поднялась температура.

Медики констатировали, что на этот раз Лобода порвала сухожилие на ноге. На конечность врачи наложили шину до колена и отправили звезду домой, "обнадежив", что ходить с повязкой и костылями ей придется не меньше месяца.

Столь серьезная травма нарушила все планы певицы: в эти дни она должна была выступать в Крыму со своим шоу "Антикризис girl". Но концерты пришлось отложить. Сейчас певица находится под неусыпным контролем травматолога и изо всех сил пытается сократить время пребывания на больничном.

Напомним, 7 июля в Национальной Академии наук Украины Светлану Лободу наградили почётным дипломом за вклад в музыкальное искусство.

коментарии (27)
осталось 1000 символов