The Maneken: Евгений Филатов не ожидал получить звезду на Площади звезд

24 ноября, 2015 08:30 / ШоуBiz
The Maneken

The Maneken

фото: пресс-служба

Евгений Филатов, который получил право быть отмеченным на Площади Звезд в Киеве (возле ТРЦ Gulliver), поделился своими эмоциями на этот счет с журналистами.

Читайте также:
Джаред Лето любовник Майли Сайрус – СМИ

Какой была ваша реакция, когда вы узнали, что в Киеве открывается Площадь Звезд и вас приглашают одного из первых?

– Я могу сказать, что я довольно самокритичен и предвзят к подобному роду акциям. Тем не менее, побывав там и ощутив это вживую, я могу сказать, что это честь для меня быть в компании с такими известными и талантливыми людьми, и получить признание моей скромной персоны. Приятно оставлять след после себя за счет того, что я делаю и люблю.

Как вы думаете, из знаменитых людей Украины, чья “звезда“ здесь тоже должна присутствовать?

– Однозначно, Кузьмы Скрябина. Также своим талантом заслуживает здесь быть Джамала. Из спортсменов стоило бы наградить выдающихся футболистов. Все те, кто представляли интересы нашей страны в культурном проявлении, безусловно, должны быть в этой истории, которая началась здесь.

Читайте также: 
Ада Роговцева, Богдан Ступка, группа Nikita получили именные звезды (ФОТО)

Поделитесь своими дальнейшими планами, проектами.
 
– Я заканчиваю новый материал The Maneken и Onuka. В ближайшее время надеюсь порадовать слушателей новой музыкой и новостями. Также 4 декабря я выступаю вместе с такими артистами, как Brunettes Shoot Blondes, K.A.T.Y.A и Peter & The Wolves в одном из киевских клубов, будет интересное мероприятие.

Смотреть онлайн видео с выступления The Maneken:

Источник: Ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов