Жена Дмитрия Диброва опровергла слухи о беременности

22 июля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Жена Дмитрия Диброва опровергла слухи о беременности

Жена Дмитрия Диброва опровергла слухи о беременности

Слух о беременности 19-летней супруги Диброва появился на прошлой недели. Якобы истекающая кровью Полина доставлена в одну из московских клиник с угрозой выкидыша.

Ее муж Дмитрий Дибров потерял от горя голову и круглые сутки проводит у постели жены. Представители прессы связались с Полиной, чтобы узнать как она себя чувствует. На вопрос "Вас уже выпустили из больничного дома?" жена телеведущего ответила следующее:

"Новость о том, что я беременна - это неправда".

Я не знаю, откуда взялась эта информация. Пустые слухи! Если я и собиралась беременеть, то чуть позже. С этим делом не спешат.

Правда, когда несколько месяцев назад журналисты застали Диброва в одном из свадебных салонов, он тоже отпирался, что собирается жениться. А сам спустя несколько недель красовался в новом черном смокинге у алтаря с молодой невестой.

Напомним, Дмитрий Дибров уже является отцом двоих детей - сына Дениса и дочери Лады. Правда, они уже взрослые и давно не живут с папой. В одном из своих последних интервью Дибров заявил, что хочет иметь как минимум пятерых малышей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов