Серебряная калоша наградила друга Путина Тимати и королеву Инстаграма Волочкову (ФОТО)

25 ноября, 2015 11:16 / ШоуBiz
Серебряная калоша наградила друга Путина Тимати и королеву Инстаграма Волочкову (ФОТО)

Серебряная калоша наградила друга Путина Тимати и королеву Инстаграма Волочкову (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Рэпер Тимати, балерина-тусовщица Анастасия Волочкова и министр иностранных дел России Сергей Лавров стали лауреатами антипремии Серебряная калоша. 24 ноября в Москве состоялось награждение "За самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса".

В номинации Вежливые люди, или из песни "ля" не выкинешь победил министр иностранных дел Сергей Лавров. Чиновник переплюнул всех номинантов за ругань во время международных переговоров.

Рэпер Тимати стал "лучшим" в номинации Я за Русь прогнусь, или ода года. Похоже, его сингл Мой лучший друг президент Путин поразила даже самих россиян.

Естественно, что большинство победителей не приехали за своими "калошами". Единственная лауреатка премии, которая не только пришла на мероприятие, но и охотно взяла приз стала балерина Анастасия Волочкова.

Читайте также: Анастасия Волочкова сыграла в 50 оттенков серого (ФОТО)

Блондинку признали победительницей в номинации Без ин100грамм НЕ разберешься, или палкой для cелфи. Похоже, Настя решила, что ее выбрали королевой Инстаграма, потому что с радостью написала об этом в своем блоге:

"Ну всё. Серебрянная калоша-моя!" – радостно отрапортовала Анастасия Волочкова.

Среди других лауреатов Серебряной калоши стали: актер Данила Козловский (номинация Распухшее эго), православный активист Дмитрий Энте (Ничего святого, или культурный плинтус), радиоведущая Леся Рябцева (Прустом по губам, или афонаризмы года).

Также "лучшими" оказались: экс-чиновница Евгения Васильева (Зона творчества, или хорошо сидим) и детская школа "Кредо", которая отличилась скандальным танцем пчел (Па-ди-ди-на обычаев, или места у шеста).

Читайте также: Анастасия Волочкова напилась в поезде (ВИДЕО)

Смотрите видео, как Анастасия Волочкова с тортом поздравляет своего друга в поезде: 

Анастасия Волочкова , Тимати , Instagram Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов