Звездная диета: знаменитости рассказали о своем питании

23 июля, 2009 08:45 / ШоуBiz
Звездная диета: знаменитости рассказали о своем питании

Звездная диета: знаменитости рассказали о своем питании

Гайтана обожает оливки

?Самая экзотическая звезда украинского шоу-бизнеса обожает итальянскую кухню. Но старается не злоупотреблять вкусной, но калорийной пастой, а больше налегает на салаты из помидоров с базиликом и оливковым маслом. К слову, оливки певица употребляет в любом виде.

"Я обожаю оливки и маслины, без них я обойтись не могу, - признается Гайтана. - А летом я стараюсь есть как можно больше овощей и фруктов, обязательно ананасы и манго. Кстати, я очень люблю готовить, но, несмотря на это хобби, у меня всегда получается держать себя в руках. Хочется ведь радовать людей не только голосом, но и внешним видом!"

По утрам Гайтана пьет ананасные фреши, а потом завтракает салатом.

"На обед - кролик в сметане с рисом и ананасовый фреш или фреш-микс из апельсина и грейпфрута. Поужинать люблю салатом из морепродуктов и выпить бокальчик сухого вина, - говорит о своем рационе певица".

Гайтана раскрыла секрет, как можно приготовить вкусные блюда на пару.

"Я люблю овощную запеканку с сыром. Все просто - овощи нужно нарезать небольшими кубиками, вбить в них яйцо и добавить тертый сыр. Все перемешать, поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. После этого готовую запеканку можно посыпать измельченной зеленью".

?Насте Стоцкой помогла тибетская диета

?Говорят, что певица Анастасия Стоцкая недавно похудела до 55 кг на модной тибетской диете.

В принципе ничего сложного в ней нет, говорят, что после этой диеты улучшаются пищеварение и обмен веществ. Но на каждый день недели там свое отдельное меню.

Понедельник

Завтрак: чашка молока, небольшой сухарик. Обед: 150 г вареных бобов, 200 г салата из помидоров, болгарского перца, репчатого лука и зелени петрушки, 1 большое зеленое яблоко или апельсин. Ужин: 250 г нашинкованной белокочанной капусты, заправленной лимонным соком, 150 г любых фруктов, 1 стакан минеральной воды.

Вторник

Завтрак: 1 стакан минеральной воды, 1 большое яблоко. Обед: 200 г отварной рыбы, 200 г фруктового салата из яблок, груш, чернослива или других фруктов, 1 апельсин. Ужин: 250 г кабачков, жаренных на растительном масле, 3 помидора, 1 небольшой кусочек хлеба, 1 стакан томатного сока.

Среда

Завтрак: 1 стакан молока, 2 сухарика. Обед: 200 г вареной фасоли, 200 г салата из помидоров, репчатого лука, свежих огурцов и зубчика чеснока, заправленного растительным маслом. Ужин: 200 г отварной крупно натертой свеклы, 2 яблока, апельсин, небольшой кусочек хлеба, 1 помидор, 1 стакан томатного сока.

Четверг

Завтрак: 1 стакан минеральной воды, 1 небольшая булочка. Обед: 250 г отварной рыбы, 200 г овощного салата из любых овощей, 1 стакан натурального яблочного сока. Ужин: 200 г вареной стручковой фасоли, 200 г сырой тертой моркови, заправленной растительным маслом и чесноком, 1 чашка чая и небольшой сухарик.

Пятница

Завтрак: 1 стакан молока, небольшая булочка. Обед: 200 г нашинкованной краснокочанной капусты, заправленной соком лимона, 1 стакан йогурта, 2 яблока. Ужин: 200 г отварной рыбы, 200 г баклажанов, поджаренных на растительном масле с небольшим количеством моркови, небольшой кусочек черного хлеба, 1 стакан минеральной воды.

Суббота

Завтрак: 1 стакан яблочного сока, апельсин. Обед: 200 г тертой моркови, заправленной растительным маслом, 200 г салата из помидоров, болгарского перца и репчатого лука, 1 стакан минеральной воды. Ужин: 150 г сыра, 2 сухарика, 100 г клубники, 1 стакан молока или 2 стаканчика йогурта.

Воскресенье

Завтрак: 1 стакан молока, 2 сухарика. Обед: 250 г отварной рыбы, 250 г салата из белокочанной капусты, заправленной лимонным соком, 1 стакан минеральной воды. Ужин: 200 г вареной фасоли, 100 г сыра, 250 г любых фруктов, 1 стакан минеральной воды или яблочного сока.

?Аня ест одни креветки

В прошлом профессиональная спортсменка, после того как оставила лед, периодически набирает в весе. Сбросить его певице помогают изнурительные диеты. Правда, Анне не всегда удается их придерживаться. Результат виден сразу же: в последнее время Анна поправилась килограммов на пять. Говорят, чтобы решить проблемы с лишним весом, Анна несколько недель назад даже посетила специальную лечебницу в Кисловодске. А стоило ли? Вот это вопрос. Потому как у любого мужчины спроси: как вам Семенович? И любой ответит: Анна хороша со всеми прелестями!

Однако певица сейчас придерживается креветочной диеты. Ведь содержание жира в креветках близко к нулю.

Рецепт диеты от Семенович прост: в день можно съесть аж 250 граммов креветочного мяса. Желательно, чтобы креветки были отварные. На такой диете можно скинуть от 3 кг за неделю. Главное, употреблять в сутки не менее 2 литров жидкости. Лучше минералку без газа.

?Ани Лорак за умеренность во всем

Певица признается, что главный стимул для нее хорошо выглядеть - это ее профессия. Каролина по праву считается одной из самых красивых украинских певиц. И, надо сказать, никто из поклонников до сих пор не видел ее "не в форме". Звезда признается, что самая главная "диета" для нее - "живые" концерты. За одно выступление певица теряет столько килокалорий, что может позволить есть себе все. Но Каролина и тут не расслабляется: она ест все, но по чуть-чуть.

"Если, например, мне хочется жареной картошки, то я ее ем. Но только одну картошку и уже, конечно, без мяса, - призналась она как-то прессе.

Несмотря на впечатляющие рабочие нагрузки, спорт певица тоже не игнорирует. Каким бы ни был тяжелым грядущий день, она всегда находит время с утра для 30-минутной зарядки, рассчитанной на все группы мышц.

А еще певица мечтает о большом бассейне, который она построит, когда купит себе дом. Каролина собирается там плавать дважды в день.

?Потап любит фрукты и супы

Несколько месяцев назад музыкант, на фоне хрупкой напарницы Насти Каменских выглядевший более чем внушительно, предстал перед поклонниками полностью обновленным. Алексей сбросил несколько килограммов, а вместе с ними как будто ушли и несколько лет. Теперь никто не даст рэперу его 28. Потап похудел, подзагорел и поправляться больше не намерен.

Какой-то особенной диеты музыкант не придерживается. Просто перестал есть по вечерам и особенно - бутерброды всухомятку между концертами, налегает в основном на супы и фрукты.

Теперь обязательным пунктом в райдере популярного дуэта стоит горячая пища: суп или борщ. А для того чтобы зарядиться энергией, Алексей в день старается съедать пять разных фруктов и пить свежевыжатые соки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов