Сиенна Миллер едва не лишилась груди

23 июля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Сиенна Миллер едва не лишилась груди

Сиенна Миллер едва не лишилась груди

В картине "Бросок Кобры" актриса играет Баронессу, роковую женщину. Для соответствия образу,  ей решили увеличить грудь накладным бюстгальтером.

Он-то и спас Сиенну при пожаре, который случился на съемочной площадке, пишет.

"Слава богу, что на мне были эти накладки, - смеялась Сиенна. - А то бы после взрыва моя грудь сгорела!"

Еще Сиенна призналась, что ненавидела носить обтягивающий черный костюм своей героини. "Ни за что его больше не надену. Меня в него запихивали с помощью талька каждый день в течение пяти месяцев - достаточно! Я нем едва могу двигаться!"

Что касается фильма, им Миллер довольна - хотя честно признается, что там и речи быть не может о каком-то актерском таланте. "Это такой фильм, о котором нельзя сказать: вот, моя лучшая актерская работа." То есть красотка намекает - боевик, драки, чего можно требовать. Драки ей, кстати, было сложно освоить.

"Парни, с которыми мне пришлось сражаться, были все высокие - а я-то маленькая. Мне надо было всех их бить по голове - так что самым сложным было научиться до этой головы допрыгнуть. Учиться бою и выглядеть при этом так, словно ты отличный боец - вот что самое сложное".

Напомним, редактор американского Vogue Анна Винтур во время съемок документального фильма о том, как делался сентябрьский номер 2007 года, раскритиковала Сиенну. В фильме, дебютировавшем на кинофестивале Sundance, Винтур жаловалась, что Сиенна слишком "зубастая" и у нее "непослушные волосы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов