Знаменитости вспомнили о впечатлениях предложения свадьбы

23 июля, 2009 10:15 / ШоуBiz
Знаменитости вспомнили о впечатлениях предложения свадьбы

Знаменитости вспомнили о впечатлениях предложения свадьбы

Звезды российского шоу-бизнеса рассказали свои истории, связанные с обручальными кольцами.

Петр Чернышев, муж актрисы Анастасии Заворотнюк, выбрал весьма необычный способ сделать предложение руки и сердца. Настя отдыхала на Сардинии, а Петр прилетел к ней на один день, и вечером пара отправилась на пляж.

"Он пошел в море и, выйдя из воды, подошел и сказал "Смотри, что я нашел!" На ладони было кольцо с бриллиантом. Так Петя сделал мне предложение", - рассказала актриса.

Супруг телеведущей Тины Канделаки Андрей Кондрахин рассказал, что заказывал обручальные кольца по индивидуальному эскизу, который сам же и придумал. "Каждое состоит из трех полосок белого, красного и желтого золота", - добавил он.

Когда женился Антон Макарский, у него не было денег даже на кольца. Он согласился на ведение корпоративной вечеринки, и заработанных средств хватило на два очень скромных колечка. Антон и Виктория вместе уже десять лет, и эти украшения для них самые дорогие.

Исполнительница одной из главных ролей в сериале "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева познакомилась с будущим мужем 9 мая 2001 года в поезде Нижний Новгород - Москва. Несколько лет они сохраняли дружеские отношения и периодически созванивались. А когда они решили пожениться, то заказали гравировку на обручальных кольцах не с датой свадьбы, а с датой знакомства - "9.05.2001".

На десятилетие совместной жизни телеведущая Ольга Шелест и ее возлюбленный Алексей отправились в романтическое путешествие в Дублин. Во время прогулки по площади перед кафедральным собором, под звон колоколов будущий муж упал на колено и сделал Ольге предложение.

"Я согласилась, - рассказывает Шелест газете "Антенна". - Кольцо оказалось очень красивым, из платины с бриллиантом. Правда, пришлось потом уменьшать его. Алексей делал кольцо на заказ и размер снял с того, которое я ношу на большом пальце".

Актрисе Анне Самохиной два обручальных кольца принесли два развода. Обручальное кольцо, подаренное первым супругом Александром Самохиным, актриса после ссоры в гневе выбросила в окно, и вскоре их брак распался. "Второе обручальное кольцо с маленьким бриллиантом ждала та же участь - я его выбросила, хотя прекрасно помнила о предыдущей истории", - рассказала Анна. Этот брак тоже распался, и больше обручальных колец актрисе не дарили.

Российские и украинские звезды рассказали свои истории, связанные с обручальными кольцами и их предложениями свадьбы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов