Comedy Club UA не только шутят, но и оголяются

10 октября, 2008 08:40 / ШоуBiz
Comedy Club UA не только шутят, но и оголяются

Comedy Club UA не только шутят, но и оголяются

- Своими голыми телами мы порвем весь украинский шоубизнес! - рассказал Дмитрий Царенко, продюсер Comedy Club UA. - Народу нужна натуральная мужская красота, а ребята красивые и натуральные, у них нет силиконовых задниц - пусть народ наслаждается настоящей мужской красотой.

Ведущего Comedy UA Александра Ангела Педана фотосессия в стиле НЮ привела в восторг.

- В душе я наполовину эксгибиционист, - признается Александр Педан. - Часто хожу голый по квартире. Я отношусь к тем людям, которым нечего стыдиться и нечего скрывать и поэтому перед фотографами я не чувствую особого дискомфорта. Я весь натуральный, и во мне нет силикона.

Для Сергея "Лося Стахофа" откровенная фотосессия стала дебютной, и этот факт его совсем не смущал. Он так вошел в образ, что даже сравнил себя с легендарной кинозвездой Аленом Делоном.

- Чувствую себя яркой звездой Голливуда, - говорит Стахов. - Но признаюсь, что мне приходилось раздеваться только наедине с женщиной. А тут ты разделся, а тебя еще фоткают при этом - чувствуешь себя круче Ален Делона - как актер в новом порно украинского производства.

Участники дуэта Штат "Южная ПанкОта" - Вадим Шешич и Владимир Журавлев, как только оголились, сразу почувствовали себя звездами "Плейбоя", единственное чего опасаются юмористы, чтобы все это не вошло в привычку, и от этого не пострадали невинные люди.

коментарии (27)
осталось 1000 символов