M1 Music Awards: Макс Барских не удивился победе

27 ноября, 2015 16:27 / ШоуBiz
Макс Барских о своей победе на M1 Music Awards: Премия была ожидаемой

Макс Барских о своей победе на M1 Music Awards: Премия была ожидаемой

фото: пресс-служба артиста

26 ноября в Киеве состоялась премия M1 Music Awards, на которой определяли лучшего певца, певицу, хит, проект, группу, клип и альтернативу 2015 года. Певцом года стал Макс Барских, который получил статуэтку Хрустальный кубок.

Музыкант пообщался с журналистами и поведал, насколько ожидаема для него была данная победа, и кто его поздравил.

"Меня сразу поздравила моя мама с сестрой. Они были приятно удивлены, все за меня переживали. Очень много приятных слов я получил от поклонников и друзей. Премия была ожидаемой, наверное. Я в этом году сделал много всего, в плане музыкального развития, и я не останавливался, а постоянно выпускал новые клипы, песни. И, наверное, это заслужено. По внутренним своим ощущениям, я могу сказать, что есть за что получать. И мне безумно приятно, что последние песни, которые у меня выходили, они возглавляли музыкальные чарты, и люди очень радуются, когда слушают их“, – поделился Макс Барских

Певец рассказал, что после награждения радостное событие отметил в кафе, в большой компании со своими близкими коллегами: с клипмейкером Аланом Бадоевым, солисткой группы ВИА Гра Мишей Романовой и певицей Олей Поляковой.

Читайте также: M1 Music Awards 2015: полный список победителей премии

Смотрите клип Макса Барских на песню Подруга-ночь:

Макс Барских , M1 Music Awards Источник: ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов