Звезды рассказали о своем отдыхе этим летом

23 июля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Звезды рассказали о своем отдыхе этим летом

Звезды рассказали о своем отдыхе этим летом

По многочисленным просьбам своих читателей украинские знаменитости рассказали "ТелеСемь", как они проводят свой отпуск.

"Ранетки": Женя оторвется на доске

"В перерыве между гастролями и съемками нового сезона сериала "Ранетки" я планирую отдохнуть как минимум три недели. График четко расписан по моим доскам. На неделю я собираюсь в горы гонять на сноуборде - скорее всего, это будет Эльбрус. Вторую погоняю на серфе в Италии, а третью буду кататься в Москве на фриборде".

Наташа заляжет на пляже

"Мне все равно, где проводить отпуск. Лишь бы рядом с морем! Буду загорать, нежиться на песочке, купаться... Еще не знаю, появится ли достаточно свободного времени. Скорее всего, июль-август пройдут на съемочной площадке четвертого сезона "Ранеток". Но недельку для каникул я точно выкрою!"

Юрий Горбунов: с миру - по тарелке

"Я люблю отдыхать и летом, и зимой. В этом году зимой мы с женой отправились в  круиз по маршруту Майями-Пуэрто-Рико-Сан-Мартен-Гаити. Это океан и Карибское море. В прошлом году ездили в Голливуд и Мексику. А летом были на Крите. Обычно первые два-три дня я валяюсь на пляже, но потом мне надоедает. Мы с женой берем машину и начинаем ездить по стране. Огромное внимание уделяю комфорту. Я должен быть доволен номером и гостиницей в целом. Однажды нас вместо пятизвездочной поселили в страшную четырехзвездочную, где над головой взлетали самолеты. Оказывается, водитель перепутал отели. Я звонил в Киев, скандалил - и в итоге нас отвезли куда надо. В каждой поездке обязательно покупаю тарелки, которыми мы пользуемся в быту. Правда, некоторые из них висят на стенках, но из остальных мы едим... В этом году еще ничего не понятно по поводу отпуска. Будет ли он вообще. А если будет, то когда? Сейчас идет активная подготовка к новому сезону программы "Танцюю для тебе". Вообще, мне хотелось бы попасть в Азию. Там я еще не был. Интересно посмотреть на Китай, Сингапур, Камбоджу... Те, кто ездит по странам с палатками, отзываются об этих путешествиях очень хорошо. А любители комфорта не в восторге. Вот здорово было бы проверить самому".

Алена Шоптенко вернется в Барселону

"Я посетила многие страны благодаря бальным танцам. Кроме того, мы с Игорем (телеведущий Игорь Посыпайко, бойфренд Алены) любим путешествовать. Недавно побывали на Майорке и в Барселоне, гостили у моей подруги, которая там живет. Конечно, за короткое время не удалось все посмотреть, и теперь я планирую вернуться в Барселону в августе. Тем более в этот период там как раз сезон распродаж. Можно будет и время хорошо провести, и деньги с умом потратить".

Маричка Падалко нацелилась на Париж

"Я очень плохо переношу высокую температуру и каждый раз с ужасом жду середины лета, когда начинает цвести амброзия. Просто три последних года я не могу принимать никаких противоаллергенных средств. Сначала я ходила беременная, потом была кормящей матерью. После снова забеременела и теперь снова кормящая... Мне всегда нравился активный отдых. Но сейчас, когда в нашей семье двое детей, главное условие - комфорт, чтобы все было под рукой. В этом году мы еще не определились с местом. Но думаем отправить старшего сына Мишу в августе с бабушкой и дедушкой в Болгарию. А когда дети подрастут, мечтаем поехать в романтическое путешествие в Париж.  Это произойдет не раньше 2010 года".

Влад Яма готов променять лыжи на море

"Конечно, больше всего я люблю лето! И все, что связано с морем, солнцем, песком, - это мое. Прошлой зимой я попробовал лыжи. В принципе мне понравилось. Но не до фанатизма. В следующем году, если соберется большая компания, снова поеду кататься на недельку. Если компания не соберется, то, думаю, переживу зиму без лыжи, наверное, отправлюсь в теплые края. На море первые несколько дней стараюсь побывать на экскурсиях, покататься на яхте... А потом уже просто загорать на пляже. Зимой мы с моей девушкой десять дней провели в Египте. Неделю везде ездили - к пирамидам, на необитаемый остров, в пустыню на квадрацикле... И очень устали. Поэтому последние три дня просто лежали на пляже. Вернулись с самыми приятными впечатлениями".

Ани Лорак отправится на родину своего жениха

"Я люблю лето. И даже если отпуск выпадает зимой, обязательно уезжаю в теплые края к морю. Оно действует на меня чудесным образом, помогая восстановить силы. Плюс морские ванны очень полезны для горла. И это немаловажно для меня как для певицы. Самое любимое время отдыха - бархатный сезон. Не так давно мы праздновали день рождения Мурата в Турции. Очень люблю Анталию. И всегда езжу туда. Турки настолько опытны в вопросах туризма. Сейчас там отличный сервис, вкусная еда, особенно восточные сладости. Понравилось мне и в Греции, где я записывала свой новый альбом "Солнце". Там тоже хорошее море, и люди гостеприимные, и кухня очень вкусная, и природа замечательная... Первые несколько дней отдыха, я считаю, нужно просто полежать на пляже. А потом уже можно и в игру поиграть, и на экскурсию отправиться. Однажды я очень сильно обгорела. Утром у меня все болело, пекло. Лицо опухло... Спасалась йогуртом, которым намазала тело. Кроме этого еще обматывалась холодным полотенцем и лежала в номере. Постепенно я начала приходить в норму и по чуть-чуть появляться на солнце. Слава Богу, все обошлось".

Об отдыхе других звезд можете прочитать на сайте издания "ТелеСемь".

 

Юлия Путинцева

коментарии (27)
осталось 1000 символов