Маричка Падалко выступила вместе с британским послом

29 ноября, 2015 22:39 / ШоуBiz
Маричка Падалко

Маричка Падалко

фото: кадр из выступления

26 ноября в Киеве стартовал ежегодный фестиваль Новое британское кино, на открытии которого выступила ведущая канала 1+1 Маричка Падалко вместе с заместителем Посла Великобритании в Украине Мартином Дэем.

Как известно, в октябре телеканал 1+1 начал транслировать англоязычные сериалы с украинскими субтитрами, и сейчас является единственным каналом в стране, который поддерживает такую ??инициативу.

Маричка Падалко отметила, что всего лишь за месяц трансляции англоязычных сериалов с украинскими субтитрами в эфире 1+1 их аудитория превысила 4 миллиона телезрителей.

Читайте также: Маричка Падалко научила дочек готовить кексы (ФОТО)

Кроме того, телеведущая призналась, что видеосюжеты проекта Спільна мова, которые предшествуют показа англоязычных сериалов, стали мотивацией для ее сына изучать английский язык. Так, в одном из роликов участвует тренер киевского футбольного клуба Динамо Сергей Ребров, который в свое время играл в британском футбольном клубе. Увидев этот эпизод, сын телеведущей всерьез заинтересовался футболом, убедился в том, что знание английского языка для футболиста является необходимым.

Сама Маричка Падалко выросла в семье переводчиков, закончила Киевский лингвистический университет по специальности Английский и немецкий язык и свободно владеет английским языком.

Читайте также: Маричка Падалко сказала "спасибо" курильщикам

Отметим, до 2 декабря в рамках фестиваля Новое британское кино столичные зрители увидят лучшие премьеры года из Великобритании: антиутопию Лобстер, призера Берлинале "45 лет", Зажигая звезды с Элайджей Вудом и другие новинки.

На открытии зрители могли увидеть историческую драму Суфражистки с Кэри Маллиган и Мерил Стрип. Все ленты демонстрируются на языке оригинала с украинскими субтитрами.

Смотрите видео с выступления Марички Падалко на фестивале:


 
Маричка Падалко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов