Время и Стекло: Песня 404 могла называться иначе

1 декабря, 2015 12:20 / ШоуBiz
Время и Стекло: Песня 404 могла называться иначе

Время и Стекло: Песня 404 могла называться иначе

фото: пресс-служба артиста

Прошли съемки нового клипа украинской поп-группы Время и Стекло на композицию Песня 404. Участники группы жали интервью, из которого можно узнать, как появилось данное название.

– Надя и Позитив, расскажите про идею клипа новой композиции под названием Песня 404, и как она появилась?

Надя: Песня 404 – это песня о любви, о том, что, когда люди встречаются, начинают “терять“ голову, в их голове происходит сбой. В клипе естественно будет подвязочка под наш новый сингл. Конечно, мы не можем раскрыть все секреты, но мы будем в стиле клипа Имя 505, а потом “разломаем“ стереотип...

Позитив: ...и появится вторая, темная сторона группы Время и Стекло. 

Надя: ...это будет продолжение истории. 

– Чья это идея была?

Надя: Всех по чуть-чуть. Но вот я хочу сказать, что название Песня 404 придумал Потап. Сначала мы сопротивлялись, поскольку я хотела, чтобы композиция называлась Постоянно в голове, Леша хотел, чтобы песня называлась Эта песня о тебе. У нас еще был третий вариант Нравишься мне. Но Потап нам сказал: “Ребята, я не хочу, чтобы все было просто. Мы должны как-то отличаться, у нас должны быть какие-то фишки“. Он у нас спросил, а как нам называние Песня 404? Мы ответили, что прикольно, но после Имя 505 не хочется. И когда пришло время снимать клип, мы начали развивать идею – почему Песня 404, и как лучше показать, снять. Потап как всегда был прав со своей интуицией. Мы доверились ему и не пожалели.

Читайте также: Надя Дорофеева простила таксиста (ВИДЕО)

– Расскажите, на кого, по вашему мнению, ориентирован клип и Песня 404?

Позитив: Это нужно смотреть по последним концертам. Последнее время мы видим, что аудитория растет...

Надя: ... и это очень приятно.

Позитив:  ... начиная от корпоративов для 60-летних женщин, и например, когда день рождения празднуют взрослые, ребенку, которому исполнился один год...

Надя: ... и родители гуляют. (улыбается – прим. TV.ua). Самая любимая наша публика – это дети, потому что они самые искренние, они самые настоящие. Они каждый день пишут нам по 900 сообщений в социальных сетях, они приходят к нам на концерты, они яркие, щедрые, и, конечно, детям нравится  то, что мы творим, а это уже залог успеха.

– Как долго вы готовились к съемках клипа? 

Позитив: По причинам того, что у нас сейчас  огромная концертная деятельность, что для нас очень приятно, съемки переносили раза три. И это было связано с тем, что мы хотели серьезно подготовиться. У нас и раньше были клипы, где нужна была серьезная подготовка, например, в видеоработе Гармошка, у нас были там и трюки и акробатика, и мы тогда достаточно хорошо покалечились и во время репетиций и на съемках самого клипа. В новой видеоработе мы больше отдались аутентичным интересным образам. 

– Надя, я знаю, что вы недавно на своей соцстраничке опубликовали видео, на котором вы едите с таксистом, который вас не узнал, но при этом он напевал Песня 404. Были у вас еще интересные случаи, связанные с новой композицией? 

– (Улыбается – прим. TV.ua) Мы уже познакомились и он меня возит каждые день, когда я в Киеве. Мы стали лучшими друзьями, это таксист, водитель Виталий. Оказалось, что он когда-то работал на радио и он любит наши песни. Я думаю, что еще долго буду с ним дружить. Безусловно постоянно у нас складываются интересные ситуации, особенно с Песней 404, вот недавно мы вышли на концерте и говорим публике, что, ребята, у нас премьера, и начинаем петь, а они подпевают громче, чем даже песню Имя 505, которую все уже знают. Для нас это было приятным сюрпризом.

Читайте также: Время и Стекло покажет на Новый год свою темную сторону

Слушайте новую песню группы Время и Стекло под названием Песня 404:

Время и Стекло , клипы Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов