Х фактор 6: Андрей Инкин еле держался на ногах, делая предложение

1 декабря, 2015 15:49 / ШоуBiz
Х фактор 6, Андрей Инкин

Х фактор 6, Андрей Инкин

фото: пресс-служба канала СТБ

28 ноября во время четвертого прямого эфира шоу Х фактор 6 на телеканале СТБ один из участников проекта – Андрей Инкин – ошеломил присутствующих в зале зрителей, членов жюри, а также тех, кто следил за эфиром перед экранами телевизоров. Андрей решился на смелый поступок в своей жизни и сделал предложение руки и сердца возлюбленной прямо на сцене шоу во время прямого эфира. В интервью Андрей Инкин рассказал первые подробности.

Андрей, как вам пришла в голову такая идея – сделать предложение руки и сердца в прямом эфире шоу Х-фактор 6 перед миллионами телезрителей?

– Это то, что идет изнутри. Это был мой шанс – взять и грандиозно признаться в чувствах человеку, который тебе нужен, заявить, что хочешь прожить с ним всю жизнь. Такой шанс дается не каждому человеку в этой жизни. Все было очень искренне, чисто… Меня трясло, когда я стоял на сцене. Да, я мужчина, но в такие моменты даже мы волнуемся. Когда я узнал, что мне дадут шанс сделать предложение в прямом эфире, то мне стало плохо – меня стошнило от переживаний.

Читайте также: Х фактор 6: Андрей Инкин сделал предложение возлюбленной (ВИДЕО)

Меня всего трясло. Я не знал, что же делать, как все организовать так, чтобы любимой понравилось, и она дала положительный ответ. Но я взял себя в руки, “собрал“ песню, которую я исполнял, внутри себя, пропустил ее через свою душу. А когда я увидел постановку номера, то эмоции меня вообще захлестнули. Я представил себя на ее месте, попытался “влезть в ее шкуру“. Когда любимая вышла на сцену, у меня перед глазами появился туман, я только ждал это заветное слово “да“. И она, и я, – мы были в шоке. И те слова, которые сказал Сергей Соседов, они меня поразили.


Андрей Инкин сделал предложение руки и сердца своей девушке в прямом эфире Х-фактор 6

Да… резкий комментарий Сергея… А как ваша девушка отреагировала на такой шквал критики от Соседова? Ей, возможно, это было даже неприятней, нежели вам самому.

– Знаете… Чувства людей должны проявляться вне зависимости от места. Я могу назвать сотни примеров того, как публично признавались в своих чувствах и делали предложения руки и сердца. Такие шансы созданы для того, чтобы люди их использовали и не боялись показать своим примером, как нужно любить. Это прекрасно, когда сотни тысяч людей могут пережить незабываемые эмоции от увиденного вместе с влюбленными.

Я очень люблю свою девушку и самое главное, что я был с ней искренним на сцене. Я никогда в жизни не обижу свою любимую, и я буду всегда ее защищать. Вот это и есть самое главное в жизни. Честно, когда Сергей Васильевич говорил весь этот мерзопакостный текст, я считаю, что можно было и промолчать. Да, возможно не стоило выносить на публику наши отношения с возлюбленной, но мне стало обидно, когда он сказал, что все, что я сделал, было неискренним.

Смотрите онлайн: Х фактор 6: смотреть онлайн 4 прямой эфир от 28.11.2015 (ВИДЕО)

Как долго встречаетесь со своей девушкой?

– Я знаю ее пять лет, а встречаемся мы уже год, то есть мы живем уже вместе.

Андрей уже пять лет знаком со своей любимой

Расскажите предисторию того, как вы решили сделать предложение своей девушке?

– Это спасибо нужно сказать телеканалу СТБ. Эту идею я вынашивал очень долго. Я очень сильно хотел это сделать. И вот наступил такой момент, выпал такой шанс, когда я смог воплотить это все в реальность.

Как вы сумели скрыть от любимой свои эмоции во время подготовки к признанию? Ведь вы пока готовились, она даже не догадывалась о том, чем вы собираетесь ее удивить…

– Это было сложно (смеется). Надо было быть конспиратором еще тем! Я даже накануне прямого эфира Х-фактор 6 типа немного с ней повздорил, чтобы накалить этот градус интриги и усилить эффект неожиданности. Но все получилось так, как я хотел. Перед выступлением я очень волновался, долго настраивался, так как идея была в том, чтобы исполняя песню, я уже делал любимой признание.

Читайте также: Х фактор 6: Андрей Инкин считает этот сезон очень дружным

Соседов отметил, что на этот мой поступок могут отреагировать двояко: могут сказать: “Вот такой-сякой…“, а могут и наоборот похвалить за проявленную смелость. Мнение людей, конечно, важно, но, что касается моей личной жизни, то неважно. Если бы можно было все события перемотать назад, то я бы не передумал и поступил бы точно так же, но уже с большей уверенностью (улыбается).

Андрей Инкин рассказал, как готовился к признанию

То есть вы не боитесь, что поклонницы перестанут  вас поддерживать и отправлять смс-сообщения во время голосования после того, как вы публично обручились со своей девушкой?

– Настоящие поклонницы – это не поклонницы твоей внешности. Я считаю, что те, кто действительно болеют за меня и желают мне победы, не перестанут и дальше это делать. Вот и проверим, за что они болеют – за мой голос, подачу номера или за внешнюю симпатию.

Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн четвертый прямой эфир: Выступление Андрея Инкина – Кохана (Бумбокс):

Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов