Дженнифер Гарнер не переносит Гвинет Пэлтроу

24 июля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Дженнифер Гарнер не переносит Гвинет Пэлтроу

Дженнифер Гарнер не переносит Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу так близко общается со своим бывшим бойфрендом Беном Аффлеком, что его жена Дженнифер Гарнер едва терпит это.

Бывшая голливудская парочка встречалась в 1998 году, и рассталась уже на следующий год. После этого и Гвинет Пэлтроу, и Бен Аффлек создали свои семьи с другими партнерами.

Сейчас Гвинет Пэлтроу замужем за фронтменом группы "Coldplay" Крисом Мартином, и у них есть пятилетняя дочь Эппл и трехлетний сын Мозес. У Бена Аффлека с Дженнифер есть четырехлетняя дочь Вайолет и полугодовалая Серафина.

Гвинет поддерживает очень близкие отношения с Беном: она послала ему личное письмо с поздравлениями по поводу рождения второй дочери в январе этого года. Дженнифер Гарнер это разозлило.

"Бен и Джен получили одну из знаменитых записок Гвинет в этом году после рождения Серафины. Письмо было очень милым, но чересчур личным. Гвинет не преминула написать, как она рада за Бена, что у него наконец-то есть семья, о которой он всегда мечтал, семья, которую они подробно обсуждали, когда встречались. Это вызвало неправильное толкование со стороны Джен. Джен всегда разрешает Бену общаться и дружить с Гвинет. Но ей это не всегда нравится", - рассказал один из источников.

Напомним, в апреле Гвинет Пэлтроу ни с того ни с сего написала, что Вайнона Райдер - ее враг, она из тех людей, кто по-настоящему может сделать ей больно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов