Джамала с женой Хлывнюка выпасла овец в Грузии (ФОТО)

3 декабря, 2015 11:23 / ШоуBiz
Джамала с женой Хлывнюка выпасли овец в Грузии (ФОТО)

Джамала с женой Хлывнюка выпасли овец в Грузии (ФОТО)

фото: социальная сеть Instagram

Украинская певица Джамала на днях вернулась из Грузии, где проходили съемки ее клипа на песню Шлях додому. Компанию девушке составила жена музыканта Андрея Хлывнюка Анна Копылова. Она, собственно, и стала режиссером видео Джамалы.

Съемки проходили в течение 4-х дней в нескольких местах, в частности, Тбилиси, Мцкхета, Булачаури, Натахтари и нескольких поселках.

"Грузия – потрясающе красивая страна. Мы вставали до рассвета, для того, чтобы успеть отснять как можно больше материала. Сменили множество локаций: были и горы, и метро Тбилиси, и многоэтажки, и вокзал в глубинке, и дикие леса с очень странными деревьями", – рассказала артистка.

Читайте также: Джамала боится потерять свою свободу

"Среди мест, которые мы посетили, были и такие, которые очень напоминали двор моего дома в Крыму, с такими же прекрасными деревьями хурмы. Как раз в это время опадают листья, и только плоды хурмы остаются на деревьях. Это очень хорошо", – вспомнила Джамала.

"Над видео работала компактная съемочная группа: режиссер Анна Копылова, оператор Денис Лущик и еще пара человек. Была замечательная гример Нина, с которой мы даже спели "Сулико". В целом атмосфера была невероятно теплой. Ну, и, конечно же, какая Грузия без вкусной еды! Хачапури, чахохбили и другие вкусности ежедневно", – рассказала Джамала.

Читайте также: Евровидение 2016: Джамала хочет поехать на конкурс

Слушайте онлайн новый сингл Джамалы — Подих:


 
Джамала Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов