Тото Кутуньо потребовал в гримерку пиво и 20 коробок пиццы

3 декабря, 2015 15:29 / ШоуBiz
Тото Кутуньо потребовал в гримерку пиво и 20 коробок пиццы

Тото Кутуньо потребовал в гримерку пиво и 20 коробок пиццы

фото: Официальный сайт артиста

Прежде чем как дать добро на концерты 72-летнего Тото Кутуньо в Одессе и Киеве, дотошные менеджеры певца несколько раз перепроверили то, что политические страсти в этих городах пошли на спад и их работодателю не придется усиливать охрану.

Знаменитый певец и композитор выразил желание прилететь в Украину на день раньше. "Обязательно прогуляюсь по Киеву!" - говорит Тото, прибывший в столицу после обеда 3 декабря и поселившийся в одном из лучших отелей столицы. 4 декабря перед саундчеком звезда планирует прогуляться Майданом Незалежности, чтобы воочию увидеть места, где творилась новейшая история Украины.

Читайте также: Тото Кутуньо отпраздновал юбилей

"Я следил за новостями об Украине в интернете, но прекрасно понимаю, что они не отображают правду в полной мере… Желаю, чтобы  в вашей стране поскорее воцарился мир и спокойствие" - рассказал Тото Кутуньо. – "Раньше я выступал у вас по пять-шесть раз в год и за время этого вынужденного перерыва  очень соскучился по Украине! Здесь самая восприимчивая и эмоциональная публика".

Организаторы гастролей мэтра поведали, в быту артист не слишком привередлив. Из необычных бзиков – автомобиль, где он сможет курить, шампанское и пиво в гримерке, а также наличие хорошего интернета в номере отеля и спутниковое ТВ, чтобы музыкант мог смотреть национальные итальянские каналы.

Читайте также: Как прошел концерт Тото Кутуньо в Киеве в 2012 году

А еще – доставка 20 коробок лучшей пиццы "Маргарита" сразу после концерта. К украинской кухне Тото Кутуньо относится с гурманским уважением (не раз уплетал борщи и вареники), но даже в украинских ресторанах заказывает привычные пасты карбонара и болоньезе и тосканский овощной салат.

Еще 5 лет назад Тото Кутуньо разучил Червону руту и исполняет наш суперхит, если требует зал. А своему близкому другу, футболисту Андрею Шевченко итальянская звезда на всех концертах в Украине посвящает хит Insieme ("Вместе"), с которым он одержал победу на "Евровидении-1992". В песне поется о европейском единении.

Напомним, что 2 декабря состоялся концерт Тото Кутуньо в Одессе, а в Киеве украинцы смогут насладиться голосом итальянца 4 декабря.

Читайте также: Тото Кутуньо оценил одесских женщин и споёт об Украине (ВИДЕО)

Смотреть онлайн сюжет с Тото Кутуньо:


прихоти звезд , Тото Кутуньо Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов