Брат Джексона: "Майкл – биологический отец всех его детей!"

24 июля, 2009 14:45 / ШоуBiz
Брат Джексона: "Майкл – биологический отец всех его детей!"

Брат Джексона: "Майкл – биологический отец всех его детей!"

Устав от сплетен, которые появились вокруг семьи Майкла Джексона после его смерти, родной брат короля поп-музыки Тито Джексон рассказал о детях певца.

У Майкла Джексона осталось трое детей: 12-летний Принц Майкл I, 11-летняя дочь Пэрис и 7-летний Принц Майкл II. После смерти певца его экс-супруга Дебби Роу распространила слухи, что знаменитый певец не был биологическим отцом двух своих старших детей. Вопрос о том, что Майкл Джексон не является отцом и младшего сына, также неоднократно поднимался. Все трое детей темнокожего от рождения белые. Более того, девочка родилась с голубыми глазами.

Тито Джексон настаивает на том, что есть тест, который доказывает, что его брат Майкл - биологический отец своих детей.

"Все, что нужно сделать тем, кто сомневается в этом, это взглянуть им в глаза - особенно в глаза самого младшего сына Джексона, Бланкета (прозвище Принца Майкла II). В этих глазах я снова и снова вижу Майкла. Я вижу, как много в нем Майкла", - говорит брат певца.

Как говорит один из братьев Джексона, то, что дети белые, еще не значит, что они не могут быть родными Майкла. Тито рассказал, что один из их темнокожих родственников был женат на белой женщине. У них родилось трое детей, двое из которых белые, а третий черный. И в школе многие даже не догадывались, что они родные.

"Они все дети Майкла. Принц выглядит точно так же, как мой дедушка. Не может быть никаких вопросов, они - дети Майкла, на 100% его, - говорит Тито Джексон. - Дети похожи, как горошины в стручке. Они напоминают мне меня и моих братьев в детстве".

55-летний брат поп-идола заверил журналистов, что, несмотря на то, что дети певца росли в центре всеобщего внимания, они ничем не отличаются от своих сверстников. Они обучаются на дому с частным преподавателем. Не так часто смотрят телевизор, но любят мультфильмы. "То, что они смотрят, тщательно отслеживается, особенно сейчас, учитывая, что случилось с их папой. Они не должны видеть это", - добавил Тито.

Старший брат Джексона заверил, что теперь дети будут расти в очень здоровой атмосфере. Они поступят в институт и добьются успеха, каждый в своем деле. Тито опроверг слух о том, что Джозеф Джексон планирует сделать из троих детей Майкла поп-группу. Он предположил, что, возможно, младший сын пойдет по стопам отца, потому что он очень похож на Майкла.

Тито считает, что Дебби Роу, не смотря на то, что она фактически продала детей, должна навещать Принца Майкла и Пэрис, держать с ними связь и быть частью семьи.

"Я хотел бы видеть ее частью семьи Джексон. У нас достаточно любви для всех", - сказал он.

Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель. Прощание с Майклом Джексоном, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

коментарии (27)
осталось 1000 символов