Роберт Паттинсон стал еще слаще и стоить 79 центов

25 июля, 2009 10:15 / ШоуBiz
Роберт Паттинсон стал еще слаще и стоить 79 центов

Роберт Паттинсон стал еще слаще и стоить 79 центов

Шоколадки с Робертом Паттинсоном поступили в продажу на радость всем его поклонницам. Кондитерские изделия с персонажем из фильма "Сумерки" вампиром Эдвардом Калленом, а также его коллег Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера, продаются за 79 центов компанией SkyBar, производящей сладости.

Шоколадная конфета завернута в упаковку с изображением одного из трех актеров в роли персонажей "Сумерек", и все они одной формы - в виде двух сердец на платформе. На верхнем сердце написано имя Беллы, героини Кристен Стюарт, а на втором имя Эдварда Каллена.

Кроме шоколадок "Heart's Desire", материнская компания производителя сладостей, Necco, также запустила в производство специальные наборы сердечек "Сумерки".

Воздушные конфеты представлены в таких вкусах как "Апельсиновая одержимость" ("Orange Obsession"), "Соблазнительное яблоко" ("Tempting Apple"), "Маракуя" ("Passion Fruit") и "Тайная клубника" ("Secret Strawberry"), и украшены различными девизами, например, "Ослепление" ("Dazzle"), "Укуси меня" ("Bite Me"), "Живи вечно" ("Live 4-Ever"), "Я люблю Э.К." ("I heart EC") и "Вилы" ("Forks"). Коробки с сердечками продаются по 2,99 доллара.

Роберт Паттинсон - не первый среди знаменитостей, одолживших свой образ для сладостей. Недавно стало известно, что в производство поступил сливочно-фруктовый лед в форме актера Дэниэла Крейга в роли Джеймса Бонда. Производитель Del Monte сообщил, что мороженое под названием "License To Chill" со вкусом голубики, граната и клюквы в форме 41-летнего красавца в одних лишь плавках, изготовленное по легендарной сцене из "Казино Рояль", будет распространяться в рамках национальной недели мороженого.

коментарии (27)
осталось 1000 символов