Теща Галкина считает его монстром

25 июля, 2009 08:45 / ШоуBiz
Теща Галкина считает его монстром

Теща Галкина считает его монстром

Мама супруги Владислава Галкина Дарьи Михайловой категорически отказывается слышать даже имя актера. Как стало известно СМИ, отношения в семье 37-летнего артиста не такие идеальные, как говорит об этом сам Владислав.

О том, что случилось с ним вчера вечером, его супруга еще не знает. Как призналась мама Дарьи Наталья Николаевна, они сейчас с ним не общаются и слышать о нем не желают.

"Я не знаю, что случилось с Владиславом, - заявила теща Галкина. - С ним я не общаюсь. И Даша не знает об этом, она была не в Москве. Он кого-то зарезал? Убил?"

Наталья Николаевна считает, что Владислав может напасть на любого человека. Поэтому новость о том, что зять устроил дебош в баре, ее ничуть не удивила.

"Главное, чтобы Даша ничего не узнала, - делится с прессой Наталья Николаевна. - А то, что приезжал в отделение милиции отец Влада Борис Сергеевич, даже хорошо. Пусть сами разбираются".

Знаменитый российский актер Владислав Галкин устроил дебош со стрельбой в ночь с четверга на пятницу. 37-летний актер выхватил травматический пистолет и начал палить по бутылкам за стойкой бара. Одна из пуль задела бармена. Лишь чудом никто из людей серьезно не пострадал.

Пьяная выходка со стрельбой герою фильма "Диверсанты" может стоить свободы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов