Вера Брежнева пообещала Малахову бороться с ВИЧ и СПИД

8 декабря, 2015 11:41 / ШоуBiz
Пусть говорят: Вера Брежнева снялась в российском шоу Андрея Малахова

Пусть говорят: Вера Брежнева снялась в российском шоу Андрея Малахова

фото: кадр из передачи

Украинская исполнительница Вера Брежнева, которая прошла тест на наличие ВИЧ-инфекции, пришла в эфир программы Пусть говорят и обсудила с Андреем Малаховым и присутствующими в студии зрителями проблему ВИЧ и СПИД. Певица призналась, что она является социально-активным человеком, которому небезразличны проблемы общества. Поэтому она приняла предложение представителей ООН стать послом доброй воли и еще более активно бороться с ВИЧ и СПИД в мире.

Певица призналась, что у нее в жизни наступил какой-то переломный момент, когда она четко поняла, что хочет делать добрые дела и мотивировать людей следить за своим здоровьем. 

"Я человек неравнодушный к проблемам общества. Я теперь очень много всего знаю о ВИЧ и понимаю, что я должна была этим заниматься, сделать шаг в эту сторону. Самая главная цель – изменить в обществе отношение к ВИЧ, объяснить, что это не чума и не онкология“, – высказалась Вера Брежнева.

Также артистка добавила, что с положительным статусом наличия ВИЧ-инфекции люди могут прожить полноценную жизнь в том случае, если вовремя получить необходимую терапию и следить за питанием и физической формой. Вера Брежнева призналась, что идти вопреки стереотипам, против течения, бороться с эпидемией – это нелегкое дело, а должность посла доброй воли по вопросам ВИЧ/СПИДа – это не просто название.

Смотрите также: Вера Брежнева составила компанию Равшане Курковой в новой фотосессии (ФОТО)

Смотрите онлайн-видео программы Пусть говорят с Верой Брежневой (07.12.2015):

Вера Брежнева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов