Ани Лорак снялась с мужем-турком для российского журнала (ФОТО)

8 декабря, 2015 15:54 / ШоуBiz
Ани Лорак снялась с мужем-турком для российского журнала (ФОТО)

Ани Лорак снялась с мужем-турком для российского журнала (ФОТО)

фото: пресс-служба артиста

Украинская певица Ани Лорак вместе с мужем Муратом снялись в фотосессии российского издания Hello.

Супруги позирует на фоне природы в парке. В перерыве между съемками Лорак рассказала, как относится к своей травле в Украине.

Артистка объяснила, что сознательно сейчас не выступает на родине.

"Нет, это невозможно: страна разорвана на части, Украина находится в таком эмоциональном потрясении от того, что происходит и таком нестабильном экономическом положении, что, мне кажется, людям не до концертов. Сейчас мои соотечественники решают другие вопросы – чем накормить детей, как встретить зиму. И как выжить. Да, я понимаю, что многие мои поклонников отдали бы последнее, чтобы купить билет, но желаю, чтобы они сделали это? Нет не хочу," – уверена Ани Лорак.

Читайте также: Ани Лорак разделась для Алана Бадоева (ФОТО)

Кроме того исполнительница подчеркнула, что выступает за мир. Однако заметила, что очень переживает из-за того, что происходит в Украине.

"Я родилась в Черновицкой области (городок Кицмань – прим. TV.ua), Украина – моя родина, и другой никогда у меня не будет. И то, что сейчас происходит, очень меня волнует и тревожит. Это ненормально, и я не понимаю, почему эта ситуация длится так долго. Почему политики не могут сесть и договориться обо всем, принять правильные решения? Для меня как человека, гражданина, матери это непонятно. Вопросов много. Как артисту указывать, где ему выступать? Почему моих друзей теперь называют врагами?" – сетует Ани Лорак.

Напомним, в конце ноября Ани Лорак в "розовом" платье и с короной на голове получила российскую награду Золотой граммофон.

Смотреть онлайн-видео программы Наедине со всеми с Ани Лорак:

Ани Лорак , Три звезды Источник: vidido.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов