Раскрыт еще один секрет Майкла Джексона

27 июля, 2009 07:15 / ШоуBiz
Раскрыт еще один секрет Майкла Джексона

Раскрыт еще один секрет Майкла Джексона

У известного своей расточительностью короля поп-музыки Майкла Джексона при жизни была заначка в размере 5,5 млн долларов.

Как стало известно, деньги певец поручил хранить своему советнику Томе Томе и отдать обратно по первому требованию в случае необходимости.

Об этом заявил сам Томе Томе, помогавший знаменитости устраивать серию концертов в Лондоне этим летом.

По словам доверенного лица, Джексон настрого наказал ему никому не говорить об этих деньгах.

"Это был секрет Майкла и мой", - отметил Томе.

Он также рассказал, что певец хотел построить себе дом мечты в Лас-Вегасе и желал иметь нетронутой сумму наличными для реализации своей мечты.

После смерти Джексона 25 июня в Лос-Анджелесе Томе отдал миллионы долларов исполнителям завещания  певца - Джону Бранке и Джону Маккейну.

Им также возвращены многочисленные личные вещи и коллекционные предметы Джексона из его печально известного поместья Neverland.

Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель. Прощание с Майклом Джексоном, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

коментарии (27)
осталось 1000 символов