Жена рыжего Иванушки устроила секс-шоу для известного российского хоккеиста

27 июля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Жена рыжего Иванушки устроила секс-шоу для известного российского хоккеиста

Жена рыжего Иванушки устроила секс-шоу для известного российского хоккеиста

Чтобы доставить приятное виновнику вечеринки Александру Овечкину, супруга рыжего солиста группы "Иванушки" Маша устроила настоящее шоу.

Саша и Маша уже давно являются близкими друзьями, поэтому девушка сделала все возможное, чтобы всем гостям вечера было весело. Она была как никогда неотразима, представ в образе Мэрилин Монро.

Маша, давно заработавшая себе репутацию девушки, без которой не проходит ни одна крутая вечеринка, на этот раз развлекалась с другом Овечкина и партнером по клубу "Washington Capitals" Александром Семиным.

Загульной вечеринкой Александр Великий отмечал высшую награду НХЛ - "Харт Мемориал Трофи", которую он получил во второй раз подряд. По традиции Саша собрал самых близких друзей. Одним из первых прибыл его друг Александр Семин. Близкий друг спортсмена резидент "Comedy club" Александр Ревва в этот вечер был скромен как никогда. Юморист, который уже с осторожностью посещает публичные места, поскольку дома его ожидает супруга, дождался момента, поздравил Овечкина и сразу уехал.

В самый разгар тусовки Овечкин вместе с Семиным встали за диджейский пульт и отлично справились с этой ролью.

Живая легенда хоккея Сергей Федоров вышел в свет с симпатичной блондинкой, которая на удивление была похожа на бывшую подружку спортсмена - теннисистку Анну Курникову.

Напомним, слухи о романе Маши и Александра Овечкина ходят уже более месяца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов