Одесские хулиганы и скинхеды сорвали флэшмоб памяти Джексона

27 июля, 2009 10:15 / ШоуBiz
Одесские хулиганы и скинхеды сорвали флэшмоб памяти Джексона

Одесские хулиганы и скинхеды сорвали флэшмоб памяти Джексона

Фанаты одесского Черноморца помешали провести флешмоб памяти певца Майкла Джексона 24 июля в Одессе, сообщил один из организаторов акции.

По замыслу организаторов, все желающие должны были станцевать одинаковый танец в стиле Джексона под песню "Beat it" в пятницу, 24 июля, в 18:45 на Греческой площади.

Однако, как отметил организатор, флешмоб не состоялся, по причине того, что участникам акции неоднократно угрожали.

"23 июля многим участникам флешмоба скинхеды присылали угрозы, что они устроят антифлешмоб и вообще нам всем конец", - заявил организатор.

Он также отметил, что после угроз, участники собрались в парке Шевченко проводить репетицию и думать, как провести флешмоб.

"Вдруг один из нас крикнул: "Берите вещи и бегите!", - я вначале не понял в чем дело, но обернувшись, увидел, что на нас бежит толпа из 100 человек с криками "Черноморец!", - сообщил фанат Джексона.

Он добавил, что нападавшие догнали двоих из репетировавших и, по непроверенным данным, сломали одному их них нос.

"Я понял, что они просто против флешмобов, а тут еще и темнокожий Майкл Джексон, хотя он всю жизнь стремился стать белым!", - заявил другой организатор мероприятия.

Поклонники творчества певца добавили, что акции памяти Майкла Джексона в Одессе еще будут проводиться, но пока переносятся на неопределенный срок.

По некоторым данным, фанаты "Черноморца" перепутали поклонников творчества Джексона с болельщиками киевского "Арсенала".

Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель. Прощание с Майклом Джексоном, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

коментарии (27)
осталось 1000 символов