Арсена Мирзояна поклонники встречали с караваем

11 декабря, 2015 12:35 / ШоуBiz
Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян

фото: пресс-служба

Завершилась первая часть всеукраинского тура Арсена Мирзояна в поддержку третьего студийного альбома Паперовий сніг. 11 концертов, 11 городов, 11 дней.

"В первые дни это казалось невозможным – на грани физики, но полные залы наполняют тебя невероятной энергетикой, - делится впечатлениями Мирзоян. – В команде таких монстров, я о музыкантах, можно переворачивать мир, потому что это музыканты мирового уровня - я балдею с ними на сцене. Нас встречали с караваем, и рушныком, провожали с салом и хреновухой (смеется), три дня в Шешоры-резорт и настоящая зима. Чан, баня и снег!"

Читайте также: 
Арсен Мирзоян: "Мужчины-артисты на 70% – это женщины" (ВИДЕО)

Кстати, что приятно удивило музыкантов, песню Паперовий сніг зрители впервые слышали, но подпевали сразу. И тысячными залами тоже.

"Вообще люди много пели, старые песни почти все, однажды звукорежиссер шутливо мне спросил "сегодня очень много люди пели, может и ты попоешь?", – рассказывает Арсен Мирзоян.

День рождения пианиста Станислава Лаврика, который пришелся на концерт в Коломые, не обошелся без розыгрыша именинника.

"Уже традиционно я и Славик начали концерт, а перед концертом мы с ребятами записали мой вокал - а капелла. Представьте ощущение Славы - он играет вживую, я пою, но не в микрофон, иду к нему и пою, лицо именинника искало объяснений, пока не прозвучало HB2you!", – продолжает Арсен Мирзоян.

Читайте также: 
Тоня Матвиенко поделилась трогательным снимком возлюбленного (ФОТО)

"Зеленка" неожиданно для всех состоялась в Хмельницком. После "биса" музыканты ушли в гримерку и в зале уже погасили свет. Остались люди на автограф- и фотосессию и здесь группа снова выходит на сцену, техники снова подсоединяют аппаратуру, которую уже успели отсоединить, и продолжает концерт, но уже с людьми на сцене.

"Житомир – крайний концерт, как последний. Я думал, что упаду на сцене, но нет! Энергетика людей спасает! "Продолжение следует!", – пообещал Арсен Мирзоян.

Слушайте онлайн песню Арсена Мирзояна Інші двері:

Арсен Мирзоян Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов