Даша Коломиец не терпит мужчин из шоу-бизнеса

11 декабря, 2015 16:55 / ШоуBiz
Даша Коломиец,Даша Коломиец 2015

Даша Коломиец,Даша Коломиец 2015

фото: пресс-служба

В гостях программы певицы Lilu в этот раз побывала телеведущая и блогер Даша Коломиец. За время своего участия в съемках Даша рассказала о себе все и даже больше. Темой программы был стриптиз, несмотря на то, что эта тема не особо близка героине программы, Lilu все же смогла много пикантных фактор узнать из уст своей гостьи.

– Стриптиз
это прекрасно, и все прекрасно и дозволено, лишь бы людям было от этого хорошо, считает Даша Коломиец. – Я была пару раз в мужских клубах, но в нашей стране я не нашла места, где бы мне казалось, что это красиво. 

Даша Коломиец призналась Lilu, что не любит откровенных фотосессий, хотя однажды в период "Фабрики звезд" ей доводилось сниматься для мужского журнала. 


– Я не очень хорошо танцую, у меня не было желания пойти и раздеться. Я не приверженец откровенных фотосессий, – рассказывает Даша Коломиец

Читайте также: 
Группа Авиатор отметила юбилей по-европейски

Ну, а в конце программы Даша Коломиец сообщила Lilu о том, что в пятнадцать лет ей было интересно и она позволила себе поцеловаться с девушкой. Но, тем не менее, ей нравятся мужчины, которые не любят себя больше, чем ее. 

– Не терплю мужчин из шоу-бизнеса, которые делают фотографии своего пресса в instagram или крайне озабочены своей внешностью, своей подачей. Мне нравятся творческие мужчины, они могут быть из шоу-бизнеса, но они не работают в кадре, это не актеры и не телеведущие, и не певец. Чаще всего это музыканты или режиссеры. Они делают все ради профессии, а не ради лайков, объясняет телеведущая Даша Коломиец.   Меня трудно пригласить на свидание, но если я вижу, что человек страстно делает свою работу, меня это зажигает. 

Еще больше секретов от Даши Коломиец в программе "Lilu 18+" можно узнать, просмотрев видео:

Даша Коломиец , Lilu Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов