Алла Пугачева попросила не торопиться с ее похоронами

27 июля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Алла Пугачева попросила не торопиться с ее похоронами

Алла Пугачева попросила не торопиться с ее похоронами

Алла Пугачева прибыла в Юрмалу на поезде, в сопровождении юмориста Максима Галкина. Видимо, Алла решила несколько дней перед началом фестиваля просто отдохнуть и подышать воздухом на Рижском взморье.

Оба выглядели свежо - несмотря на ночь в поезде. Алла Пугачева в очередной раз поменяла имидж. На сей раз ее украшала совсем короткая челочка, которая придавала ей кокетливый облик и очень молодила, и пряди-косички. Рядом со своим вагоном она тут же дала коротенькое интервью, шутила и улыбалась. А когда вопрос ставил ее в тупик, обращалась за поддержкой к Галкину - и тут отбивал любые вопросы "на раз". На вопрос о том, что "Пугачева ушла со сцены, но тем не менее приехала в Юрмалу, видимо сделав исключение для "Новой волны", Примадонна дала достойный ответ.

"До апреля еще есть время. В апреле и уйду. И вообще - не спешите меня хоронить!" - попросила Алла.

На перроне прибытие поезда встречали многочисленные поклонники АБ. Им Борисовна заявила, что "очень любит Юрмалу, и рада снова быть здесь - в Латвии". После встречи Пугачева тут же села в белый лимузин и отправилась в юрмальский отель в котором живет каждый год во время "Новой волны" - "Baltic Beach Hotel". И нигде не задерживаясь (известно, что в прошлом году, на радость журналистам АБ посетила магазинчик в отеле, где приобрела сумочку и еще какие-то женские мелочи) поднялась в свой президентский номер.

Вся Юрмала и латвийская пресса гудит - в этом году организаторы отказались от услуг "Baltic Beach Hotel", где год от года селились самые важные гости фестиваля. Цены там и так кусались, и даже в связи с кризисом никаких изменений не случилось

"Обдираловка, самый дешевый номер стоит, как в пятизвездочной на Канарах" - говорили сами местные жители, удивляясь ценовой политике отеля. Тем не менее, говорят, что Пугачева решила поселиться в гостинице за свой счет - певица привыкла уже к президентскому номеру, в котором проживает на время фестиваля. И не намерена переезжать в отель "Юрмала спа", который ей предложили на замену.

Так что АБ предпочла выложить кругленькую сумму за то, чтобы оказаться в любимых апартаментах - 1200 латов за сутки (2400 долларов). Можно посчитать, в какую "копеечку" влетит Пугачевой и Галкину проживание в номере, если им в отеле не сделали никаких скидок - за 10 дней - аж 24 000 долларов!

Напомним, всегда удивляющая Алла Борисовна на одном из последних светских мероприятий предстала перед публикой  в абсолютно новом имидже - великосветской японской барышни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов