Друг Омера Бхатти: "У него с Майклом такая связь, что они могли делить постель"

27 июля, 2009 14:45 / ШоуBiz
Друг Омера Бхатти: "У него с Майклом такая связь, что они могли делить постель"

Друг Омера Бхатти: "У него с Майклом такая связь, что они могли делить постель"

Омер Бхатти не является тайным сыном Майкла Джексона. 25-летний норвежский танцор, который прожил на ранчо покойного короля поп-музыки восемь лет, опроверг все слухи о том, что он - родной сын Майкла Джексона, и утверждает, что они были просто лучшими друзьями.

"Майкл не мой отец. Мы с ним были очень близки. Он был моим лучшим другом", - сказал Омер Бхатти своему приятелю.

Артист присоединился к семье и детям Майкла Джексона в переднем ряду на церемонии прощания, которая состоялась 7 июля на стадионе Staples Center в Лос-Анджелесе, что и породило слухи о том, что его связывают кровные узы с покойным легендарным исполнителем.

Майкл Джексон, скончавшийся от сердечного приступа в прошлом месяце, якобы говорил своим друзьям в 2004 году о том, что он - биологический отец Омера, и что у него был короткий роман с его матерью Пией в 1984 году. Но танцор утверждает, что это неправда.

"Майкл всегда говорил, что я ему как сын. Но мои настоящие родители здесь, в Норвегии. Причина, почему я попросил сесть рядом с его семьей на церемонии прощания, в том, что я был самым близким другом Майкла, а не потому, что я его сын. Майкл был таким особенным человеком для меня, и я не могу поверить, что его нет. Я абсолютно шокирован. Я потерял в весе, потому что не могу ничего есть. Я могу думать только о Майкле, и о том, как он умер", - сообщил танцор.

Тем временем, друг Омера Бхатти Рикки Харлоу утверждает, что между танцором и королем поп-музыки была такая связь, что они даже делили одну постель.

"Я никогда не видел признаков того, что происходит что-то неподобающее. Омер мог ночевать у Майкла. Они могли проводить время, смотреть фильмы и все такое. Его родители и сестра оставались в коттедже на другой части ранчо. Не было ничего удивительно в том, что Омер мог спать в постели Майкла. В этом не было ничего порочного. Между Омером и Майклом действительно существовали дружеские узы", - сообщил Рикки.

Майкл Джексон познакомился с Омером в 1996 году в Тунисе, когда танцор проводил семейные каникулы вместе со своей матерью и отчимом Рицем. В 1997 году семья переехала в дом Майкла, где Пиа работала няней, а Риц - водителем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов