Сьюзан Бойл затмит Одри Хепберн

27 июля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Сьюзан Бойл затмит Одри Хепберн

Сьюзан Бойл затмит Одри Хепберн

Сьюзан Бойл, прославившаяся благодаря конкурсу "Британия ищет таланты", потягается с Одри Хепберн - одной из знаменитейших и красивейших актрис в мире. Прозванная прессой Лохматым Ангелом за удивительный по красоте голос и совершенно непримечательную внешность, Бойл записывает композицию "Moon River" из фильма "Завтрак у Тиффани" с Хепберн в главной роли.

После совершенно неожиданного проигрыша 48-летней шотландки в британском телевизионном конкурсе и вызванного им психического истощения, Сьюзан Бойл приступила к записи дебютного альбома - с командой британского музыкального магната и владельца звукозаписывающего лейбла "Syco" Саймона Коуэлла.

Сьюзан Бойл уже записала половину диска, в том числе кавер-версии песни "Cry Me A River" и арии "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Отверженные", принесшей шотландке мировую известность. Также британская сенсация остановила свой выбор на композиции "Moon River", исполненной для фильма "Завтрак у Тиффани" знаменитой актрисой Одри Хепберн. В 1961 году этот саундтрек был удостоен "Оскара".

Мировую известность Сьюзан Бойл получила после выступления 11 апреля этого года на британском шоу талантов. Всеобщее внимание привлек не только невероятный голос Сьюзан Бойл, но и ее биография, "достойная экранизации". Она инвалид детства, из-за родовой травмы плохо училась в школе и выросла некрасивой. Никогда не была замужем и даже ни разу не целовалась. После смерти родителей жила одна на пособие по безработице в маленькой шотландской деревне Блэкберн.

Вопреки ожиданиям зрителей шотландская домохозяйка проиграла в конкурсе, уступив первое место танцевальному коллективу "Diversity". Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была вынуждена провести некоторое время в больнице.

коментарии (27)
осталось 1000 символов