"Quest Pistols" разделись и покорили Москву

27 июля, 2009 16:15 / ШоуBiz
"Quest Pistols" разделись и покорили Москву

"Quest Pistols" разделись и покорили Москву

В субботу в Лужниках прошел грандиозный open air "Europa Plus LIVE". Семичасовой концерт объединил всех героев чартов на одной сцене. 19 российских и западных артистов выступили перед 50-тысячной толпой зрителей.

Ведущие шоу - "Бригада У"- за время концерта несколько раз меняли свои эпатажные наряды. Над их оригинальной одеждой поработал известный российский фэшн-дизайнер Денис Симачев.

Одним из первых выступал Ираклий. Поддержать певца приехала Анфиса Чехова, которая обнималась с певцом за сценой. Влад Топалов, войдя в раж, спустился со сцены и прыгнул в объятия своих фанаток.

Но по-настоящему завести публику удалось скандальным украинцам "Quest Pistols". Они в очередной раз поразили публику своим фрик-шоу, а последний хит "Белая стрекоза любви" пела вся толпа. После выступления они отправились за сцену, чтобы ответить на вопросы журналистов и попозировать перед фотокамерами. Как водится, серьезного общения с ребятами не получилось. Они не упустили возможности подурачиться: солисты группы по очереди спускали штаны и отказывались надевать их обратно.

Безусловно, первое место за откровенные костюмы мужская половина зрителей отдала бы группе "ВИА Гра". Девушки показали все, за что все их так любят помимо вокальных данных.

Тимати в самый разгар жарких дней прикатил на open air на именном мотоцикле. Мотоигрушка стоимостью почти 100 тыс. евро была сделана специально на заказ для звезды прошлым летом.

В рамках open air состоялось возвращение на сцену МакSим, которая недавно стала мамой. Она исполнила несколько своих лучших песен, а девочки-поклонницы подпевали ей со слезами на глазах. Правда, мужская часть аудитории осталось разочарована скромным нарядом певицы: для выступления она предпочла спортивные красные штаны и белую майку.

Хэдлайнером концерта стал канадский хип-хоппер K'Maro. Он привез в Москву свои самые яркие гангстерские рэп-баллады.

коментарии (27)
осталось 1000 символов