O.Torvald дали два концерта: полуголые девицы и "обморок" Галича

14 декабря, 2015 14:55 / ШоуBiz
Обмороки и полуголые девушки: O.Torvald отыграли в Киеве два концерта

Обмороки и полуголые девушки: O.Torvald отыграли в Киеве два концерта

фото: Ivona.bigmir.net

11 и 12 декабря 2015 года в одном из киевских клубов состоялись два тематических концерта популярной украинской рок-группы O.Torvald – для девушек (For Girls) и для парней (For Boys). Билеты на оба концерта были распроданы полностью, а за два часа до начала возле входа в заведение собралась внушительная очередь из фанатов.

В первый вечер, посвященный женской аудитории, музыканты исполнили свои лучшие лирические песни о любви. Закончился концерт не менее драматично – актерский талант солиста, как оказалось, ни в чем не уступает музыкальному. Во время исполнения последней песни Женя Галич упал в обморок и со сцены его буквально вынесли на руках. Только потом оказалось, что это была актерская игра и та самая главная интрига вечера, на которую Женя Галич намекал еще задолго до концерта. 

Во второй вечер тоже не обошлось без сюрпризов. Специально для парней O.Torvald сыграл свои самые жесткие роковые композиции и, кажется, на сцене было все, что можно только вообразить в рамках рок-концерта. И даже больше. Полуголые девушки в костюмах Микки-Маусов, Женя Галич в резиновой лодке, парящий над толпой фанатов, яркий видеоряд и все долгожданные хиты.

За два дня группа отыграла около 50 песен.

Читайте также: Женя Галич рассказал о съёмках в фильме

Смотрите клип O.Torvald – Крик:

концерты , O.Torvald Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов