Х фактор 6: Костя Бочаров предвидел уход Андрея Инкина

14 декабря, 2015 15:57 / ШоуBiz
Х фактор 6, Андрей Инкин, Игорь Кондратюк, Костя Бочаров

Х фактор 6, Андрей Инкин, Игорь Кондратюк, Костя Бочаров

фото: пресс-служба канала СТБ

В минувшую субботу определились финалист шоу Х фактор 6. За победу в следующем эфире будут сражаться – Костя Бочаров (категория Парни), Алина Паш (категория Девочки) и Богдан Совык (Категория 25+).

Костя Бочаров рассказал журналистам, как у него началась дружба с выбывшим ранее участником Андреем Инкиным с категории Парни. По словам Кости Бочарова, у него не сразу заладилась дружба.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн финал от 19.12.2015 (ВИДЕО)

"Изначально я его не воспринимал. Хоть я и мог понять его – парень в который раз пришел на кастинг, а двери вновь закрылись. Это тяжело. Когда нас поселили вместе, все изменилось. Сейчас я с уверенностью могу этого человека назвать братом. За такой короткий промежуток времени я смог поделиться с ним очень многим, даже тем, чего не знает обо мне практически никто.

И это было взаимно. Мы часто обсуждали наши проблемы и помогали друг другу в них разобраться. У нас была, есть и будет дружба. Я вам даже больше скажу – я буду петь на его свадьбе. Именно я буду играть для их первого танца",
– сказал Костя Бочаров.

Поэтому уход Андрея Инкина Костя Бочаров воспринял достаточно болезненно. При объявлении результатов Костя не мог сдержать слез. Несмотря на это, такой исход голосования был ожидаем для обоих подопечных Игоря Кондратюка.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн 6 прямой эфир от 12.12.2015 (ВИДЕО)

"Я прекрасно понимал, что он покинет шоу Х фактор 6. После того, как он сделал предложение своей возлюбленной, девушки начали от него отписываться в социальных сетях. Было очевидно, что это повлияло на его рейтинг.

Мы с Андреем это обсуждали, так что и он осознавал, что может попасть в номинацию из-за этого. Тем не менее, я его очень уважаю, так как он – человек, который знает, чего он хочет, и делает для достижения цели все возможное. Прям мурашки по коже, когда говорю о нем",
– поделился Костя Бочаров.

Финал шоу Х фактор 6 смотрите уже в субботу, 
19 декабря, в 19:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Х фактор 6 - финал от 19.12.2015 - АНОНС:

Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов