Миша Бартон выписана из психиатрической больницы

28 июля, 2009 08:45 / ШоуBiz
Миша Бартон выписана из психиатрической больницы

Миша Бартон выписана из психиатрической больницы

Голливудскую актрису Мишу Бартон выписали из психиатрической клиники, в которой она находилась на принудительном лечении.

Как сообщил представитель актрисы Крейг Шнайдер, Бартон "чувствует себя хорошо и вскоре будет готова приступить к работе в проектах, в которых она участвовала".

До госпитализации актриса снималась в сериале "The Beautiful Life". Его руководство уточнило, что съемки возобновятся уже в ближайшую пятницу.

Как сообщалось, 23-летняя Бартон была доставлена в медицинский центр "Cedars-Sinai" в Лос-Анджелесе. Актриса была госпитализирована против ее воли. О причинах принудительной госпитализации не сообщалось, однако, источники в окружении актрисы утверждали, что она находилась в глубокой депрессии и могла совершить самоубийство.

Напомним, в декабре 2007 года Миша Бартон была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к тому же у нее не было водительских прав.

В феврале 2008 года суд признал Мишу Бартон признал виновной в вождении в нетрезвом виде, а также в хранении марихуаны и приговорил актрису к трехлетнему испытательному сроку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов