Бьянка потеряла сознание на съемочной площадке

28 июля, 2009 10:15 / ШоуBiz
Бьянка потеряла сознание на съемочной площадке

Бьянка потеряла сознание на съемочной площадке

Тенденция, когда российские и белорусские  артисты все чаще снимают видео в Украине и с нашими режиссерами, сохраняется.  Вот и певица Бьянка не удержалась, и запечатлела себя в новом клипе с помощью режиссера Владимира Якименко.

Экранизировать песню "За тобой" певица решилась, чтобы "достучаться" до сердца любимого человека.

Согласно сюжету, Бьянка "заболела" любовью. Её бросало от чувств то в жар, то в холод, и пробирала дрожь от сладких воспоминаний о любимом. Дело дошло до того, что певице пришлось перевоплотиться не просто во влюблённую героиню, а самой стать олицетворением страсти и нежности одновременно, изобразить в кадре то, что до сих пор можно было только почувствовать. В клипе "За тобой" Бьянка играет Любовь.

Она долго готовилась к съёмкам, многие хореографические моменты видео придуманы на основе каскадёрских трюков. Их для клипа поставила команда "Extreme brothers", до этого работавшая над постановкой трюков в фильме "Матрица". Несколько раз во время репетиций Бьянка теряла сознание из-за большой физической и эмоциональной нагрузки. Певицу приводили в чувство, и она снова занимала свое место в кадре.

К слову, зрители смогут наконец-то увидеть, как Бьянка играет на виолончели, ведь по образованию она виолончелистка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов