Person.Money: легальный аналог Bitcoin с рекламой

15 декабря, 2015 15:32 / ШоуBiz
Викторс Синавскис

Викторс Синавскис

Латвиец Викторс Синавскис создал компанию Person.Money, которая выпускает собственные аналоги Bitcoin. Уникальность криптовалюты Personcoin в ее легальности на территории любого государства и возможности размещать рекламу на монетах, которые будут иметь вид реальных денег.
 
Компания Person.Money создала рекламную площадку, которая работает по принципу проекта The Million Dollar Homepage. Этот проект стартовал в 2005 году и принес своему основателю, британскому студенту Алексу Тью, миллионы долларов и мировую известность. Идея Алекса вдохновила многих, и Викторс Синавскис не стал исключением.
 
Монеты получили название Personcoin. На каждой монетке можно разместить рекламу своей компании или перепродать ее другой компании. Таким образом, каждый Personcoin является пожизненной рекламной площадкой для своего владельца. Рекламная площадка построена по принципу базы данных Blockchain.
 
Система Person.Money также реализует мультивалютные денежные переводы в пределах одной базы Blockchain и сохраняет всю информацию о совершенных операциях. Personcoin, в отличие от биткойнов, легальны в России и Китае.
 
Как говорят сами создатели проекта Personcoin, их проект должен заинтересовать банковскую сферу, так как новую валюту можно использовать в качестве фиатных (фидуциарных) денег. Об использовании Personcoin уже проводятся переговоры с представителями некоторых банков.
 
 
реклама
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов