Кэти Холмс едва не погибла на съемках фильма

28 июля, 2009 11:00 / ШоуBiz
Кэти Холмс едва не погибла на съемках фильма

Кэти Холмс едва не погибла на съемках фильма

Знаменитая голливудская актриса Кэти Холмс едва не пострадала в результате взрыва автомобиля во время съемок фильма ужасов "Не бойся темноты".

Инцидент произошел на съемочной площадке в Австралии. Через несколько секунд после того как Кэти Холмс вышла из автомобиля, машина взорвалась.

По предварительным данным, взорвался аккумулятор автомобиля. После произошедшего съемочная площадка покрылась густым дымом, а находившиеся поблизости люди укрылись, опасаясь нового взрыва. Вызванные на место происшествия спасатели ликвидировали возгорание.

Съемки этого эпизода пришлось отложить, так как Холмс, по свидетельству ее коллег, не могла какое-то время вернуться к работе.

Сюжет "Не бойся темноты" основан на популярном телефильме 70-х годов. Речь в нем шла о девочке, которая переезжает со своим отцом и его новой подругой в древний особняк. В доме она обнаруживает закрытую комнату, где скрываются зловещие существа.

Сценаристом новой картины выступил Гильермо дель Торо. Режиссирует картину его протеже Трой Никси. Премьера фильма намечена на 2011 год. Помимо Кэти Холмс, в фильме также снимается Гай Пирс.

коментарии (27)
осталось 1000 символов