Влад Яма и призер "Танцуют все!" научили Киев танцевать хип-хоп

28 июля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Влад Яма и призер "Танцуют все!" научили Киев танцевать хип-хоп

Влад Яма и призер "Танцуют все!" научили Киев танцевать хип-хоп

В клубе "Sorry, Бабушка" в рамках "Неспокойных танцевальных ночей" состоялся эксклюзивный мастер-класс от серебряного призера телепроекта "Танцуют все" Саши Лещенко.

Очередная "Неспокойная ночь с Владом Ямой" превратилась в "Неспокойную ночь с Сашей Лещенко"!

Серебряный призер талант-шоу "Танцуют все!", хореограф-постановщик балета "Форсайт", обаятельный танцор - все это Саша Лещенко. Именно он провел мастер-класс в стиле хип-хоп в столичном клубе "Sorry Бабушка".

Яма познакомился с Сашей давно и уже не раз танцоры пересекались и работали на одних и тех же площадках. Теперь Влад решил пригласить Сашу Лещенко провести мастер-класс модного нынче направления, так как он сам отличный бальный танцор, а Саша владеет многими стилями хип-хопа - это стало решающим моментом, чтобы вновь двум танцорам оказаться на одной сцене!

На вечеринку собралось большое количество поклонниц танцев, чтобы вместе со своим любимчиком научится танцевать хип-хоп. Некоторые из них уже имели хореографическую подготовку и даже оделись соответственно, но были и смелые новички, которые просто хотели научиться танцевать. Вечеринка была зажигательной и яркой! Каждый мог отточить у танцевального гуру New style с элементами сексуальных женских движений.

"Девочки представляем, что одели каблучки, будто на показе мод идем по подиуму. И вот, красиво шагаем, виляем попами, как вы это умеете делать!" - так по-современному преподавал танцевальный класс Саша Лещенко.

Мастер-класс состоял из трех блоков. Первый блок открывали Влад с Сашей. Уже так повелось, что на каждой из "Неспокойных танцевальных ночей" Влад Яма сам учится у приглашенных танцоров новым па, что с удовольствием сделал и в этот раз с Сашей Лещенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов