СМИ узнали подробности скандала с Владом Галкиным

28 июля, 2009 12:30 / ШоуBiz
СМИ узнали подробности скандала с Владом Галкиным

СМИ узнали подробности скандала с Владом Галкиным

СМИ удалось приоткрыть завесу тайны над внезапной вспышкой бешенства у известного актера Владислава Галкина, едва не стоившей жизни бармену столичного кафе.

Как оказалось, парень отказался налить пьяному 37-летнему артисту: по инструкции ему запрещено обслуживать клиентов, которые уже прилично "набрались".

Сотрудникам бара после получасового дебоша актера строго-настрого запретили рассказывать о случившемся. Оказывается, неспроста.

"В тот же день уже после задержания к нам приезжал адвокат Галкина, предлагал немедленно "решить вопрос", - рассказал прессе директор бара. - Но мы ответили, что если мы сейчас будем вести такую игру, у нас будут неприятности с прокуратурой и милицией.

Александр объяснил, из-за чего, собственно, произошел конфликт.

"Он ходил по бару и размахивал пистолетом: дескать, вот я какой крутой, - рассказывает Александр. - Мол, вот я вам на целый день блокирую работу вашего бара! А началось все с того, что Владислав потребовал: "Налей мне виски!" Бармен, как и положено по инструкции, ответил: "Может, вам не нужно виски, может быть, кофе или чаю? Покушать? Вам, наверное, хватит сегодня".

Дело в том, что всем сотрудникам бара дана инструкция: когда человек не стоит на ногах, то ему не имеют права наливать алкоголь.

"Мы ограничиваем налив гостям, когда они переберут, - объясняет директор. - Причем, определяем это сами. Тут же все было очевидно: в глазах у клиента светилось безумие".

А вот дальше бармен повел себя совершенно правильно. Уговорил буяна, заболтал, да так, что тот расплатился, да еще отдал оружие преступления. В итоге выстрел прогремел только один.

"Понимаете, подойти к человеку, который только что стрелял из неизвестного оружия...  - говорит Александр. - Если бы я имел спецподготовку, бронежилет, я бы сделал это. А тут у меня были смешанные чувства: за стойкой два бармена, в кафе вооруженный человек. Я вроде бы здесь, а помочь не могу".

По словам директора, пострадавшие от дебоша Галкина не намерены ни на чем настаивать.

"Если милиции будет интересно довести это дело до конца, то мы тоже не будем этому препятствовать", - объяснил свою позицию директор.

Пострадавший милиционер, в отличие от бармена, уже зафиксировал факт побоев. Сейчас сам он лежит в госпитале, а его начальство намерено "дожать" дело. За нападение на милиционера Галкину может грозить до пяти лет тюрьмы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов