Пьяных гостей рыжего "Иванушки" разгоняла милиция

28 июля, 2009 13:15 / ШоуBiz
Пьяных гостей рыжего "Иванушки" разгоняла милиция

Пьяных гостей рыжего "Иванушки" разгоняла милиция

Самый харизматичный солист группы "Иванушки" Андрей Григорьев-Апполонов отпраздновал свой день рождения с таким размахом, что разгонять звездных гостей пришлось даже милиции.

Андрей разгулялся так в ресторане, расположенном в небоскребе "Федерация" в "Москва-Сити", что жители ближайших домов, перепуганные шумом, вызвали сотрудников милиции.

"Когда мы подъехали к ресторану, стоял такой грохот, что не было слышно собственного голоса! - делятся с прессой сотрудники милиции. - Какая-то толпа гуляла под усиленной охраной.

Как стало известно СМИ, за то время, пока Иванушка отмечал свое 39-летие, в отделение милиции Пресненского района поступила куча звонков от местных жителей с призывом о помощи.

Узнав, что в ресторане отмечает свой день рождения популярный артист, милиционеры решили не портить ему праздника. Они разрешили продолжить гулянку, но потребовали сделать потише звук.

Самым необычным подарком для Андрея оказался... настоящий живой баран. Артист был шокирован тем, что его коллеги нашли животное рыжего цвета.

"И куда мне его девать?! - не скрывал свое удивление Рыжий. - Я вообще первый раз в жизни трогаю живого барана руками. Больше всего обрадовалась необычному подарку супруга певца Маша. Если Андрей предложил зарезать животное на шашлыки, звездная жена запретила это делать".

"Мы его на дачу отвезем. К папе Саши Овечкина, а я завтра привезу для него специальный корм!" - упросила Маша именинника.

Спец по алкогольным напиткам Михаил Ефремов подарил Рыжему дорогой коньяк. Как известно, Григорьев-Апполонов - человек азартный, потому один из друзей привез ему огромный набор для покера в виде американских денег. - Я обожаю подарки! И люблю их получать! - делится певец.

Одним из последних приехал Николай Басков вместе с Оксаной Федоровой. Артист, у которого на следующий день рано утром должен был быть самолет в Юрмалу, предпочел сразу после поздравлений умчаться восвояси с "Мисс Вселенной-2007".

Главный рэпер российского шоу-бизнеса Тимати в этот вечер заменил тамаду и на протяжении всего банкета лично развлекал всех гостей своего друга. Под конец певец так устал, что прямо на глазах милиции нарушил правила дорожного движения. Он пересек двойную сплошную на своем оранжевом "Porsche" и умчался домой спать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов