СМИ: "Сверху дана команда не заметить преступления Галкина"

29 июля, 2009 07:15 / ШоуBiz
СМИ: "Сверху дана команда не заметить преступления Галкина"

СМИ: "Сверху дана команда не заметить преступления Галкина"

Уголовное дело против российского актера Владислава Галкина, который устроил дебош в ночь с четверга на пятницу в баре в центре Москвы, пока не возбуждено.

По сообщениям СМИ, Галкин в ночь с четверга на пятницу, 24 июля, в баре в центре Москвы на Садовой-Кудринской открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам и оказал сопротивление наряду милиции, пытавшемуся его задержать. По словам очевидцев, актер находился в состоянии алкогольного опьянения.

Материалы в отношении актера поступили в Следственное управление СКП РФ по Москве.

"В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка по двум статьям - "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти",- сообщил руководитель управления Анатолий Багмет.

По результата проверки будет принято решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела.

Как уточнили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, проверка проводится по заявлению сотрудника милиции, которому "Галкин причинил телесные повреждения".

"В настоящее время сотрудник милиции находится в больнице. После его выздоровления будет решен вопрос о назначении судебно-медицинского исследования с целью установления степени тяжести вреда, причиненного его здоровью", - сообщили в СКП.

Те не менее, СМИ уже предполагают, что известный актер может избежать наказания, поскольку "сверху дана команда не заметить состава преступления в действиях Галкина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов