За смерть Джексона могут быть наказаны до 20 докторов

29 июля, 2009 10:15 / ШоуBiz
За смерть Джексона могут быть наказаны до 20 докторов

За смерть Джексона могут быть наказаны до 20 докторов

В поле зрения полиции, расследующей дело о смерти певца Майкла Джексона, попало более десяти докторов, заподозренных в незаконном выписывании лекарств, и их число может удвоиться.

В частности, правоохранительные органы вслед за последним врачом певца заинтересовались медиками, которые лечили его в прошлом.

Доктор Конрад Мюррей, который был личным врачом Джексона с мая 2009 года, остается в центре расследования о "непредумышленном убийстве". По данным представителей СМИ, он признался, что накануне смерти давал певцу в качестве снотворного пропофол - мощный анестетик, применяемый в хирургии. Подозревают, что это обезболивающее и убило Джексона.

Ранее сообщалось о том, что Джексон тратил на лекарства по $50 000 в месяц. На имя самого Джексона было выписано меньше половины рецептов. В основном медики выписывали рецепты на имена его помощников и Омара Адамса, выдуманного им человека, которого он считал своим вторым "я".

Как сообщалось ранее, сестра умершего, 53-летняя Ла Тойя Джексон убеждена в том, что ее звездного брата кто-то убил.

Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель. Прощание с Майклом Джексоном, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

коментарии (27)
осталось 1000 символов