Эротический голос Мадонны стоит не менее 40 тысяч долларов

29 июля, 2009 11:45 / ШоуBiz
Эротический голос Мадонны стоит не менее 40 тысяч долларов

Эротический голос Мадонны стоит не менее 40 тысяч долларов

Аудиозаписи, оставленные поп-певицей Мадонной на автоответчике ее близкого друга, уйдут с молотка. Организаторы торгов утверждают, что послания, хранящиеся на двух миникассетах, носят эротический характер. Ожидается, что за этот лот, стартовая цена которого составляет 25 тысяч долларов, удастся выручить по меньшей мере 40 тысяч долларов.

Выставленные на продажу интимные записи Мадонны датированы 1992-1993 годами. Тогда бойфрендом исполнительницы был Джим Олбрайт - именно ему адресованы эти послания. Помимо записанных на автоответчик монологов Мадонны (всего 17 минут), на аукцион "The Rock & Roll Pop Art Auction" выставлены любовные письма популярной певицы к своему возлюбленному Олбрайту. Их собираются продать за 3-4 тысячи долларов.

Кроме этих лотов с молотка уйдут и предметы туалета Мадонны (в частности бюстье и юбка, которые она надевала во время шоу турне "Like A Virgin" 1985 года) и ее фотографии, и один из контрактов певицы. С каталогом вещей Мадонны, выставленных на торги, можно ознакомиться здесь.

Онлайн-продажа организована аукционным домом "The Gotta Have It!", специализирующимся на предметах, имеющих отношение к поп- и рок-культуре. Торги, стартовавшие в понедельник, 27 июля, завершатся 5 августа. За время проведения аукциона будут проданы не только вещи Мадонны, но и и множество других лотов. Так, например, на торги выставлены одежда, пластинки, письма The Beatles, а также открытки, сувениры и пластинки с подписями "ливерпульской четверки".

Также в рамках "The Rock & Roll Pop Art Auction" с молотка уйдут вещи Элвиса Пресли, Боба Дилана, Джонни Кэша, Джими Хендрикса, Дженис Джоплин, Брюса Спрингстина, групп "The Doors", "Grateful Dead", "The Who", "The Rolling Stones" и "Metallica". Всего "The Gotta Have It!" выставил на торги 489 лотов.

Как мы Вам писали уже сегодня, коммунисты Ленинграда написали свои требования к певице - попробовать наши блины, щи и парное молоко, исполнить "Интернационал" и прекратить привечать лесбиянок.

коментарии (27)
осталось 1000 символов