"Лаборатория Касперского" купила Джеки Чана для борьбы с вирусами

29 июля, 2009 12:30 / ШоуBiz
"Лаборатория Касперского" купила Джеки Чана для борьбы с вирусами

"Лаборатория Касперского" купила Джеки Чана для борьбы с вирусами

Компания "Лаборатория Касперского", один из крупнейших игроков на рынке антивирусных продуктов, подписала рекламный контракт с Джеки Чаном, согласно которому актер будет сниматься в рекламе продуктов компании в течение года.

Изначально рекламная кампания будет нацелена на китайскую аудиторию.

Во всех рекламных роликах смелый и ловкий Чан будет бороться с вирусами своими способами, известными по множеству фильмов с участием актера. Тем не менее, в мировой паутине Чану будет помогать продукция "Лаборатории Касперского".

По словам генерального директора "Лаборатории Касперского" Евгения Касперского, Джеки Чан для рекламной кампании был выбран не случайно - он является "культовой фигурой" в большинстве стран Азии и "несомненным кумиром в Китае".

"У него очень правильное для продвижения наших продуктов актерское амплуа - "добро с кулаками": симпатичный и дружелюбный человек, защищающий невинных людей от негодяев всех мастей", - пояснил свою мысль Касперский.

Будут ли рекламные ролики с Джеки Чаном транслироваться в России, Германии или США, пока неизвестно. По словам Касперского, российская аудитория скорее всего увидит рекламу, но полный ее вариант будет доступен только для жителей Китая и других стран региона.

Не так давно, кстати, Джеки выразил сомнение в том, что Китаю нужно свободное общество.

коментарии (27)
осталось 1000 символов