Лицо Дженнифер Энистон самое покупаемое

10 октября, 2008 13:00 / ШоуBiz
Лицо Дженнифер Энистон самое покупаемое

Лицо Дженнифер Энистон самое покупаемое

Второе потчетное место в это списке заняла актриса Дженнифер Энистон. Кто стал первый и думать не надо. Фото Джолиппитов несомненно бьют все рекорды. Об этом свидетельствуют результаты исследования раскупаемости тиражей глянцевых журналов, на обложках которых размещаются портреты знаменитостей. Пресса, в которой появляется Джоли, ее муж Брэд Питт или их дети, тут же раскупаются.

Третье место Forbes отдал покойному Хиту Леджеру, который, увы, стал настолько популярен только после смерти. За ним следует сестра Бритни Спирс 17-летняя Джеми Линн, чья популярность подскачила после вести о том, что девушка беременна. Этим летом за фото новорожденной дочери Джеми журнал "ОК!" заплатил 1 млн. долларов.

Дальше по списку следуют сверская тусовщица Николь Ричи, которая тоже не так давно стала мамой. Шестое место журнал отдал певице Джессике Симсон. Седимое и восьмое места в "Top-10" занимают самые маленькие, но уже звезды - Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс и Шайло, дочь Джоли и Питта. 21-летняя модель Хайди Монтаг значится в списке под нометом 9. А завершает рейтинг Оуэн Уилсон - один из ведущих комиков современного Голливуда. Внимание к нему в этом году было подогрето попыткой самоубийства в августе прошлого года.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов