Родители Ани Лорак не сомневаются в успехе брака звезды

29 июля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Родители Ани Лорак не сомневаются в успехе брака звезды

Родители Ани Лорак не сомневаются в успехе брака звезды

Невзирая на то, что о свадьбе звезды "Евровидения" знают уже все, детали этого события держатся в строжайшей тайне.

Известно лишь, что для певицы шьется шикарное свадебное платье и что некоторые люди из ее окружения уже получили приглашения на церемонию.

СМИ решили узнать, как готовятся к  такому важному для дочери событию родители Ани Лорак, которые не живут вместе фактически со дня рождения дочери и до сих пор  не общаются. Даже на открытии именной звезды Лорак в Черновцах стояли по разные стороны. На свадьбе дочери им предстоит встретиться еще раз.

Жанна Линькова: "Дочь помогает материально"

Мама певицы Жанна Васильевна Линькова, которая живет в Черновцах, удивила нас признанием, что не знает, когда будет свадьба.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208484" ServerSize="260x165" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Каролина мне еще ничего толком не рассказывала. Хотя, конечно же, газеты много пишут об этом. Но ведь журналисты умеют приукрасить.

- А свадебный подарок уже придумали?

- Когда все будет точно известно, тогда и стану думать, что дарить.

- С дочкой давно виделись?

- Кажется, еще в прошлом году. На День города, когда в Черновцах на "Аллее звезд" открывали звезду дочери. А так только созваниваемся. Иногда гощу у Каролины в  Киеве. Конечно, дочь материально помогает мне. Но я очень сожалею, что не могу быть востребована сейчас как диктор и зарабатывать сама. Ведь у меня 35 лет стажа работы на областном радио "Буковина".

- С будущим зятем как общаетесь?

- Мурат уже неплохо знает русский, я немного владею английским. Каролина приезжала с ним в Черновцы.

Мирослав Куек: "Будущий зять мне очень понравился!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208485" ServerSize="260x165" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Я никогда не говорил детям ни единого плохого слова об их маме. Поскольку был уверен, что когда Игорь и Каролина вырастут, сами во всем разберутся.

По словам Мирослава Ивановича, дочь по телефону пригласила его на свадьбу еще месяц назад, и сейчас с женой Сильвией он занят подготовкой подарка.

- Подарим очень красивую и оригинальную вещь, - признался отец. - Но что именно, не скажу - хочу сделать дочери сюрприз. Это будет нечто в народном стиле. В прошлом году на 30-летие Каролины мы с Сильвией подарили ей красивый буковинский народный костюм. Дочь была очень довольна!

- Каролина уже познакомила вас с женихом?

- Конечно. Два года назад они с Муратом приезжали на мое 60-летие. Подарили большой плазменный телевизор. Юбилей отмечали с друзьями в ресторане. Но как только туда зашла Каролина, внимание гостей тут же переключилось на нее. Все фотографировались с дочкой, брали автографы. Будущий зять мне очень понравился. Помимо того что Мурат очень любит Каролину, он уважает наши традиции и обряды. Когда я был у дочери в Киеве, вместе мы ходили в православный храм.

На свадьбу дочери Мирослав Иванович поедет вместе с женой Сильвией. С мачехой у певицы сложились очень хорошие отношения.

"С женой мы часто бываем у детей в Киеве, возим консервацию. Я рад, что дочь меня поняла. В одном из интервью она сказала, что ее родители на самом деле очень разные  люди, потому не могли быть вместе", - резюмировал отец Ани.

Как TV.UA писал ранее, жених украинской певицы Ани Лорак Мурат Налкакиоглу попал в ДТП 27 июля на перекрестке в центре Киева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов