Ведущая "Дома-2" крестила дочь

29 июля, 2009 14:45 / ШоуBiz
Ведущая "Дома-2" крестила дочь

Ведущая "Дома-2" крестила дочь

Бессменная ведущая "Дома-2" Ксения Бородина крестила новорожденную дочку Марусю. Церемония прошла в храме Троицы Живоначальной в Троицком-Голенищеве, прихожанкой которого уже много лет является свекровь Ксении. Так что вопроса, где крестить, у молодых родителей не возникло.

"Все прошло очень спокойно и хорошо, - рассказывает Бородина. - Маруся не испугалась, не кричала, даже когда батюшка окунал ее в купель. Настроение у всех было праздничное, на крестины пришли наши родственники и друзья".

"Из бывших участников "Дома-2" была Алена Водонаева, из нынешних - Наташа Варвина и Лена Бушина.. Крестной матерью стала моя подруга Жанна, которая присутствовала на родах Маруськи, а крестным отцом - Юрин лучший друг Руслан", - сообщила звезда.

Кстати, праздник у нас получился двойной, потому что в этот же день Юра стал крестным сына своего друга. Марусе подарили кучу подарков: очень красивые платьица и костюмчики от Dior, но самым главным сюрпризом стали шикарные сережки с бриллиантами!" - резюмировала счастливая Ксения.

Как мы Вам сообщали ранее, ведущая шоу родила девочку 8 июня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов