Дядя Жора вспомнил Новый год, который встречал в такси

22 декабря, 2015 15:59 / ШоуBiz

Какие только истории не происходят с людьми в новогоднюю ночь! Например, герои новогоднего огонька телеканала Интер Поверь в мечту из-за того, что во всем городе исчезло электричество, вынуждены встречать Новый год прямо во дворе дома.

Как именно они будут отмечать, смотрите 31 декабря на Интере. Мы же поинтересовались у звездных участников огонька, в каких необычных местах им доводилось отмечать Новый год в реальной жизни.

Читайте также: 
Руслана: на Новый год мама готовит лучшие эклеры
 
Александр Пономарев:

- Самое необычное место, где я встречал Новый год - это Альпы. Представьте себе - гора высотой 4000 метров, длина где-то 5 километров. Как только пробило двенадцать часов, мы с друзьями выпили шампанского на вершине горы и быстро стали на лыжи. И всю новогоднюю ночь мы съезжали с этой горы. Я вообще люблю, когда на Новый год снег и холодно. Один раз встречал этот праздник в теплых краях – совсем не то.
 
Надежда Мейхер:

- Мне приходилось праздновать наступление Нового года в самолете – должна признаться, ничего особенного. Еще с музыкантами и девушками из группы Виа Гра мы встречали праздник на кухне ресторана перед выступлением - пока били куранты, на сцене говорили тосты и все выпивали, мы по-своему праздновали его на кухне.
 
Читайте также: 
Злата Огневич встретит Новый год без мандата (ФОТО)

Дмитрий Лаленков:

- Однажды наступление Нового года я встретил под столом! Тогда я учился на первом курсе театрального института, у нас выдался очень тяжелый учебный год. 31 декабря я пришел очень уставший после сдачи экзаменов и зачетов. Мы собирались с друзьями в чьей-то квартире. Пока шло приготовление к Новому году, я решил немного поспать.

Но прилечь особо было негде. Квартира была небольшая, на кровати лежала верхняя одежда всех гостей, где-то еще что-то... В общем, чтоб никому не мешать, я решил прилечь прямо под новогодним столом. Мне дали подушку и я уснул. Лег спать где-то в 9 вечера, а проснулся уже в… 3 ночи! Так спокойно себе проспал под столом все новогоднее празднование.

 
Дядя Жора:

- Пару лет назад я встретил Новый год в такси. Обычно в новогоднюю ночь я работаю ведущим, а в тот раз мы выступали в формате Камеди. Было несколько выступлений за ночь в разных концах города. В 11 часов ночи мы поработали в одном заведении и как раз переезжали в другое место. Вдруг видим, что уже стреляют фейерверки, звучат поздравления по радио, начались звонки от друзей и близких. Так мы поняли, что наступил Новый год. Поздравили с коллегами друг друга и поехали дальше работать.
 
Читайте также: 
Новогодняя телепрограмма: 1+1 разоблачит в Вечернем квартале Деда Мороза, а СТБ устроит пытку гадами

Анатолий Бондаренко, ведущий Жди меня. Украина:

- Два раза Новый год я встречал в армии! Служил в Калининграде в пограничных войсках. Первый раз праздновал его в караульном помещении – я охранял склады, и как раз за пару минут до наступления Нового года меня сменил другой солдат. Правда, отмечали мы тогда с лимонадом вместо шампанского. Но уже на следующий год в армии мы праздновали с шиком, если это можно так назвать, - с шампанским, сигаретами Бородино и гитарой.

Смотреть онлайн фото со съемок новогоднего огонька канале Интер Поверь в мечту:

Надежда Мейхер , дядя Жора , Новый год 2016 Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов